Добрый день, уважаемые форумчане!
Зарегистрировалась как ИП в августе 2009 года. Во все фонды встала на учет, кроме ФСС, т.к. не являюсь работодателем. Деятельность не ведется. Упрощенная система налогооблажения 15%. Меня волнует вопрос в какие сроки в моем случае сдается отчетность и в какие инстанции.
Вот что мне удалось для себя уяснить побродив в просторах интернета и пообщавшись со знакомым бухгалтером (правда она вела только ООО на ЕНВД и на вопросы отвечала скромно).
Мои выводы таковы:
1) Отчетность у меня нулевая,
2) Отчитываюсь только перед ИФНС и ПФ,
3) По срокам:
5) Со статистикой - не разобралась. Нужно ли отчитываться перед ней?
Буду признательна, если проведете со мной работу над ошибками))
Что я упустила, либо неправильно поняла?
Заранее благодарю!
Зарегистрировалась как ИП в августе 2009 года. Во все фонды встала на учет, кроме ФСС, т.к. не являюсь работодателем. Деятельность не ведется. Упрощенная система налогооблажения 15%. Меня волнует вопрос в какие сроки в моем случае сдается отчетность и в какие инстанции.
Вот что мне удалось для себя уяснить побродив в просторах интернета и пообщавшись со знакомым бухгалтером (правда она вела только ООО на ЕНВД и на вопросы отвечала скромно).
Мои выводы таковы:
1) Отчетность у меня нулевая,
2) Отчитываюсь только перед ИФНС и ПФ,
3) По срокам:
[В]до 1 марта некая АДВ-11 в ПФ;
[В]до 25 апреля - налоговая декларация в ИФНС за 1 квартал;
[В]до 30 апреля - налоговая декларация в ИФНС за год;
[В]до 30 апреля - КУДИР в ИФНС (здесь возникает вопрос, если деятельность не ведется, то и КУДИР не ведется - ничего не предоставлять или пустой КУДИР?)
[В]до 25 июля - налоговая декларация в ИФНС за полугодие;
[В]до 25 октября - налоговая декларация В ИФНС за 9 месяцев.
5) Со статистикой - не разобралась. Нужно ли отчитываться перед ней?
Буду признательна, если проведете со мной работу над ошибками))
Что я упустила, либо неправильно поняла?
Заранее благодарю!