Нотариус

Александр666

Местный
16 Июл 2009
388
72
г. Москва
Всем добрый день. Сегодня пришел к нотариусу. Вносим изменения в связи с перерегистрацией, сменой директора и паспортных данных учредителей. Принес старую 14 форму (с галочкой на директора и с новыми данными на учредителей) и новую 13. Нотариус сказал, что так делать нельзя, что в налоговой будет отказ и не стал заверять заявление.
Так же в протоколе указано, что увольняем одного директора и назначаем нового. Нотариус сказал, что должны быть разные протоколы от разных дат. Что за бред? Первый раз с такой ерундой столкнулся.
P.S. Если я все правильно понимаю, по документам на изменения я ведь правильно все сделал?

olgusha_85

Пользователь
20 Июл 2009
98
0
Ответ: Нотариус

нужно было две новые формы делать, а в одном протоколе можно прописать и перерегистрацию и смену дир-ра и паспортных данных...

Александр666

Местный
16 Июл 2009
388
72
г. Москва

Я в одном протоколе все и прописал. В 14001(старой) я прописал смену дира и новые данные учредителей. Разве это не правильно? Может быть отказ?
Вроде бы Мурзик мне тут так говорил делать.

VINO

Новичок
15 Сен 2009
8
0

Скажите пожалуйста, какие конкретно необходимо нести документы к нотариусу, если ООО из 2х участников и в Устав вносились изменеия????:dont_know: