Переригистрация+исправление ошибки

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Возможно ли приведение в соответствие совместить с исправлением ошибки? Несоответствие адреса в выписке и в учред доках. Кто-либо практиковал это?

Неужели никто не заморачивался данной проблемой:(

Последнее редактирование модератором:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
Ответ: Переригистрация+исправление ошибки

если несоответствие адреса в егрюл и в уч доках то это не ошибка, приложи дополнительно к 13 форме лист на адрес и в уставе напиши его так же

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265

Как всегда Мурзик спешит на помощь:)
Приложить лист на адрес это значит внести изменения, соответственно приложить гар.письмо+свидетельство о собственности.(сие проблематично и не это суть проблемы) А в сущности несоответствие адреса в выписке и учред.доках, напишешь с уставе какой адрес на самом деле пошлют как не соответствие с ЕГРЮЛ.
Склоняюсь к мнению что нужно исправить как ошибку, и возможно подать одновременно перерегу+исправление ошибки?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва

ну тогда делай как исправление ошибки 14 формой и пиши в уставе правильный, думаю все примут сразу, хотя кто там знает как в данный момент, а ошибка при первичке допущена?

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265

Нет не при первичке, подавали изменения к Уставу по смене адреса, как подавали х.з., но в ЕГРЮЛ остался старый адрес. На момент перерегистрации ах, ох.. ой. Тогда как подать 13 новую на перерегистрацию+14 старую +14 старую на исправление ошибки? И как сделать чтобы первым прошло исправление ошибки? Или в два этапа (но по сегодняшней ситуации в 46 неохота) сначала ошибка, а потом все остальное

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва

изменения в учред доки вносятся по 13 форме, тогда уж 14+13 а в каком году это было?

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265

а в каком году это было?
в 2007 , Мурз не изменения, а исправление ошибки
я с маниакальной:) настойчивостью спрашиваю еще раз: это возможно совместить или нет?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва

ну и я о том же, 14+14 ну никак здесь, ты же не по 14 подавал на изменения адреса, дело в том, что если будет отказ по ошибке тогда и приведение завернут, даже не знаю как бы я поступил в данной ситуации может и действительно лучше разбить на 2 этапа :)