Помогите: у гены поменялись паспортные данные, сперва их менять,а потом перерегистрировать ООО?

анна з

Новичок
6 Окт 2009
2
0
У генерального директора поменялся паспорт, подскажите, плиз, если я правильно поняла,то перерегистрацию пройти не удастся? Сначала нужно внести изменения? И если это так,подскажите, по новым формам вносить их или по старым можно? :dont_know:​

Пересвет

Местный
19 Май 2009
234
15
Ответ: Помогите: у гены поменялись паспортные данные, сперва их менять,а потом перерегистрировать ООО?

У генерального директора поменялся паспорт, подскажите, плиз, если я правильно поняла,то перерегистрацию пройти не удастся? Сначала нужно внести изменения? И если это так,подскажите, по новым формам вносить их или по старым можно? :dont_know:​

Можно сделать это одновременно. Подавайте 14 (на смену паспортных данных) и 13 (на перерегистрацию) формы.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Ответ: Помогите: у гены поменялись паспортные данные, сперва их менять,а потом перерегистрировать ООО?

Для подстраховки можно Р14001 подать по старой.

Пересвет

Местный
19 Май 2009
234
15

Для подстраховки можно Р14001 подать по старой.

Я вообще предлагаю все смены Гендира проводить по старой 14 форме, до тех пор пока не будут утверждены новые.

анна з

Новичок
6 Окт 2009
2
0

Спасибо большое за ответы. А если один из учредителей хочет выйти из состава, тоже одновременно можно оформить?

Pathfinder

Активист

Если путем продажи через нотара, то не получится. Нотариусы требуют, чтобы фирма прошла перерегу сначала.

vi2002

Новичок
3 Сен 2009
2
0

Добрый день, мне надо внести следующее:
новый папорт ген дира
новые паспорта у двух участников
новый оквэд
перерегистрация.
Можно ли все за один раз? Какие формы и сколько дел формировать?
Заранее спасибо)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва

в одно дело складывайте все документы а в юр отделе разберутся, смена пд и оквэд 14 старая, приведение 13 новая

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru

Можно всё одновременно. 13 и 14 новые.

vi2002

Новичок
3 Сен 2009
2
0

в одно дело складывайте все документы а в юр отделе разберутся, смена пд и оквэд 14 старая, приведение 13 новая

спасибо за ответ. это в 46 налоговой?
я почитала форум и у меня сложилась такая картина:
все можно объеденить за один раз, но при непосредственой подаче сначала подаем дело на изменение (ПД гены и участников + ОКВЭД):
14 -тая (старая или новая??? мнения разделились)
протокол на внесение этих изменений
потом подаем на перерегистрацию:
13-ая новая
2 квитанции об оплате
новый Устав
копия Устава
протокол участников
Правильно?
да и во всех формах я пишу новые паспортные данные, так? копии паспортов надеюсь не надо прикладывать?

И еще вопрос может глупый, а может и нет. В новом уставе на последней странице участники подписываются? и что писать и кем подписываться на сшивке Устава?