- 28 Сен 2009
- 18
- 1
Нужна помощь и советы!!!
Мне необходимо разобраться и произвести регистрацию изменений в ООО:
1. изменение адреса местонахождения по г. Москве (разные налоговые)
2. так как Устав 2006 года с полным адресом в нем, то соответственно, если я правильно понимаю, нужно делать новый устав
3. у единственного учредителя в 2008 году поменялся паспорт по возрасту, в налоговой п/данные старые числятся
Есть ЭЦП на руководителя, соответственно, подавать документы планирую через nalog.ru
Нужно ли нотариально заверять решение единственного учредителя об изменении адреса и устава?
Юрадресом будет домашний адрес руководителя. 100% собственник, но в квартире прописано двое детей
Какие документы документы по квартире нужно предоставить для перерегистрации? (копия свидетельства о собственности и что ещё???)
Правильно ли я составила список документов, которые нужно подготовить:
1. решение учредителя об изменении места нах-я общества
2. Устав - 2экз.
3. госпошлина
4. Заявление Р13001
- титульный лист (в п. 2 ставим галку)
- лист Б
- лист Е - новые паспортные данные на учредителя
- лист М
5. документы на адрес
- копия свидетельства о праве собственности
- ???
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Мне необходимо разобраться и произвести регистрацию изменений в ООО:
1. изменение адреса местонахождения по г. Москве (разные налоговые)
2. так как Устав 2006 года с полным адресом в нем, то соответственно, если я правильно понимаю, нужно делать новый устав
3. у единственного учредителя в 2008 году поменялся паспорт по возрасту, в налоговой п/данные старые числятся
Есть ЭЦП на руководителя, соответственно, подавать документы планирую через nalog.ru
Нужно ли нотариально заверять решение единственного учредителя об изменении адреса и устава?
Юрадресом будет домашний адрес руководителя. 100% собственник, но в квартире прописано двое детей
Какие документы документы по квартире нужно предоставить для перерегистрации? (копия свидетельства о собственности и что ещё???)
Правильно ли я составила список документов, которые нужно подготовить:
1. решение учредителя об изменении места нах-я общества
2. Устав - 2экз.
3. госпошлина
4. Заявление Р13001
- титульный лист (в п. 2 ставим галку)
- лист Б
- лист Е - новые паспортные данные на учредителя
- лист М
5. документы на адрес
- копия свидетельства о праве собственности
- ???
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum