Снятие запрета на выезд за границу

Makc

Местный
26 Авг 2009
141
46
Москва
Требуется на постоянной основе. Предложения о сотрудничестве в личку. Спасибо.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Вопрос должен решаться в течение часа.

Руслан07

Пользователь
27 Янв 2012
65
56
Это не возможно впринципе. Запрет либо снятие запрета выгружаются приставами в миграционную службу раз в неделю.

dzokond

Активист
28 Окт 2013
1,825
613
Вопрос должен решаться в течение часа.
НЕ РЕАЛЬНО. Вне зависимости от того, кто данный запрет накладывал. Максимально быстро делали в течение дня (и то при полном удовлетворении требований структуры, наложившей данный запрет).

• Мне нравится
Реакции: Kirya

GR Expert

Местный
24 Май 2010
189
161
Москва
Сейчас можно в аэропорту оплатить долг, но сомневаюсь, что за час успеют снять запрет.

GR Expert

Местный
24 Май 2010
189
161
Москва

Makc

Местный
26 Авг 2009
141
46
Москва
Уважаемые коллеги, спасибо за ваш скептицизм и пессимизм, но я жду предложений:D

Sauron13

Местный
6 Авг 2009
321
127
расскажу вам как работает, пристав возбуждет ИП и ждет когда ему перечислят деньги. Они идут к несу минимум 2 рабочих дня, после этого программа позволяет снять арест. Там электронная система. Единственный вариант если начальник уфссп по району снимет огранияение под свою ответственность, но он должен работать в связке. Я даже не знаю сколько будет это денег стоить, кстати снятие огранияения не означает что будет снят заарет на выезд сразу. Нужно чтобы погранияная служба ФСБ России сняла запрет что не быстро и даже не знаю почем это будет

• Мне нравится
Реакции: Kirya

zorgesan

Новичок
19 Ноя 2015
11
16
Первопрестольная
Можно убыстрить, но в течение часа нереально! Слишком громоздкая конструкция. Сутки-можно сделать, но это очень дорого, контора так быстро не работает

Nirrity

Местный
6 Дек 2009
362
32
Коллеги, у кого-нибудь есть возможность достоверно узнать наличие запрета на выезд из страны?