Увеличение УК если единственный участник сменил наименование

anikaa2004

Новичок
7 Ноя 2017
4
2
Всем доброго дня.
У нас как всегда в режиме аврала что-то происходит.
Пришла к вам за советом.
Что имеем: ООО у которого единственный участник ЗПИФ со своей управляющей компанией.
Требуется срочно в ООО увеличить Уставной капитал и это срочность очень важная и грозит казнью.
Но Управляющая компания в ЗПИФ изменила наименование и зарегистрировала. А нам сказала уже поздно.
Выяснилось, что автоматически эта смена наименования в реестре ЕГРЮЛ по ООО не прошла. По итогу нам нужно это делать самостоятельно. И мы это упустили.
Вопрос: Как зарегистрировать одновременно смену наименования и увеличение УК? Если это вообще возможно. В идеале еще туда добавить уточнение адреса, но так чтобы не было приостановки.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

kletkin

Местный
21 Мар 2012
565
232
Всем доброго дня.
У нас как всегда в режиме аврала что-то происходит.
Пришла к вам за советом.
Что имеем: ООО у которого единственный участник ЗПИФ со своей управляющей компанией.
Требуется срочно в ООО увеличить Уставной капитал и это срочность очень важная и грозит казнью.
Но Управляющая компания в ЗПИФ изменила наименование и зарегистрировала. А нам сказала уже поздно.
Выяснилось, что автоматически эта смена наименования в реестре ЕГРЮЛ по ООО не прошла. По итогу нам нужно это делать самостоятельно. И мы это упустили.
Вопрос: Как зарегистрировать одновременно смену наименования и увеличение УК? Если это вообще возможно. В идеале еще туда добавить уточнение адреса, но так чтобы не было приостановки.

изменение сведений об участнике по 14 форме, уставник по 13. Вопрос в том заверит ли нотариус решение об увеличении, учитывая что у вас данные об участнике в ЕГРЮЛ отличаются от тех что есть сейчас

anikaa2004

Новичок
7 Ноя 2017
4
2
да какие формы заполнять я знаю.
проблема с нотариусом уже есть...
а вот как избежать проблемы в 46-й, не знаю...говорят точно отказ получим и нужно делать это в два этапа.
где выход?