Друзья, помогите с образцом заполнения 38-й формы. Фирму исключают из-за адреса. Поздно хватились. Клиент прям плачет, а я не знаю, что ему в обоснование написать. Мой майл 7231218@mail.ru.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Добрый день! Буду признателен, если отправите и мне образец заполнения формы Р38001 на 3037069@gmail.com . Причина - решение ИФНС о предстоящем исключении из ЕГРЮЛ из-за недостоверных данных (наличие в ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице, в отношении которых внесена запись о недостоверности)& Заранее спасибо.
Друзья, помогите с образцом заполнения 38-й формы. Фирму исключают из-за адреса. Поздно хватились. Клиент прям плачет, а я не знаю, что ему в обоснование написать. Мой майл 7231218@mail.ru.
Заранее спасибо.
Коллеги, поделись образцом (примером) заполненной формы Р38001 на адрес ads16@yandex.ru Буду признателен!
уважаемые пользователи,
кто-нибудь сможет на платной основе заполнить грамотно 38001 форму? ситуация не стандартная
всем кому надо, пишите в личку, или через цитировать запрашивайте
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, какая правильная последовательность. ООО зарегистрировано в Москве. Внесена запись о решении о предстоящем исключении в связи с недостоверным адресом. Планировали изменить адрес на домашний адрес ГД, но не успели по ряду причин. Новый адрес в другом регионе. ГД, он же участник с долей больше 50, единственный собственник. Правильно ли я понимаю, что теперь нужно:
1. Подать Р38001 в 46 Москвы
2. Подать Р14001 в 46 Москвы
3. Подать Р13001 по новому месту
или
Р38001 и 13001?
Как правильно? Говорят, что в случае, если новый адрес это домашний адрес гены, то можно 14001 не подавать.
Можно сначала подать 14001, а потом 38001? Чтоб аргументировать?
скинулСбрось те пожалуйста образец заполненной формы Р38001, если можно полностью все листы, на ps186@yandex.ru. У меня была проблема с недостоверностью юр. адреса.
Добрый вечер! Пришлите и мне, пожалуйста, образец заполнения формы 38001. Начиталась, заполнила, но сомнения остались. Мы - юридическое лицо (кредитор) должника, которого хотят исключить из ЕГРЮЛ, а нам бы пока не хотелось. tatjan@mail.ru
И надо ли форму заверять нотариально?
заранее спасибо)
Добрый день. Пытаюсь заполнить форму Р38001 (возражения на добровольную ликвидацию должника. Мы кредиторы). В листе Б указываю ГРН сообщения о предстоящей ликвидации. Программа считает эти данные некорректными и не позволяет их указать. Иные данные о входящем номере не известны. Подскажите, пожалуйста, что необходимо указать на данном листе. Буду очень благодарна за образец заполнения (прошедший налоговую).
может, но лучше подать 38подскажите пожалуйста, ситуация следующая:
компания на исключении с недостоверностью по адресу уже третий месяц. отчетность пол года не сдается, директор не в доступе. есть другая компания, директор которой может сходить и подать возражение, типа он является кредитором. может ли он лично подать такое заявление в свободной форме в 46?