- 11 Мар 2018
- 19
- 5
Добрый день, форумчане.
У меня есть несколько вопросов на обсуждение, некоторые из них затрагивались на форуме, некоторые нет.
Буду благодарен за помощь.
Суть: Есть 2 фирмы.
1 фирма: Учредитель чистый реальный человек без косяков.
Генеральный директор отказался от фирмы в налоговой со всеми вытекающими.
На счете организации лежит сумма в несколько миллионов рублей.
Вопрос: Учредитель меняет генерального директора и ни каких последствий не наступает для организации? Ограничения по счетам будут выставлены налоговой или нет? Если будут ограничения, то какие могут быть? Деньги вариант снять при таких ограничениях?
---------------------------------------------------------------------
2-я фирма: Учредитель, он же директорнаписал отказ от фирмы в налоговой, со всеми вытекающими. (Запись в ЕГРЮЛ об подаче недостоверных данных, вопросы от налоговой)
На счете организации опять же есть средства.
Вопрос: Что делать, ведь учредитель и гендиректор одно лицо, что делать с фирмой, что делать с деньгами на счету.
Помогите с вопросами и был ли у кого подобный опыт решения проблем?
У меня есть несколько вопросов на обсуждение, некоторые из них затрагивались на форуме, некоторые нет.
Буду благодарен за помощь.
Суть: Есть 2 фирмы.
1 фирма: Учредитель чистый реальный человек без косяков.
Генеральный директор отказался от фирмы в налоговой со всеми вытекающими.
На счете организации лежит сумма в несколько миллионов рублей.
Вопрос: Учредитель меняет генерального директора и ни каких последствий не наступает для организации? Ограничения по счетам будут выставлены налоговой или нет? Если будут ограничения, то какие могут быть? Деньги вариант снять при таких ограничениях?
---------------------------------------------------------------------
2-я фирма: Учредитель, он же директорнаписал отказ от фирмы в налоговой, со всеми вытекающими. (Запись в ЕГРЮЛ об подаче недостоверных данных, вопросы от налоговой)
На счете организации опять же есть средства.
Вопрос: Что делать, ведь учредитель и гендиректор одно лицо, что делать с фирмой, что делать с деньгами на счету.
Помогите с вопросами и был ли у кого подобный опыт решения проблем?
Последнее редактирование: