Форма заявы на УСН?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,825
7,047
Санкт-Петербург
Господа!

Вопрос к тем, кто на практике сталкивался с одновременной подачей доков на регу и заявы на УСН (само по себе действие незаконно, но сейчас не об этом) по утверждённой рекомендованной форме, но в чуть изменённом виде.

А именно - с сохранением всей формы и сведений, но без подстрочных указаний где, что должно быть вписано, т.к. при машинном изготовлении этой формы это - избыточная инфа.

Раньше я всё время так делал, а сейчас стал терзаться сомненьями.

Известную партию не допустили к выборам именно из-за отсутствия в подписных листах предусмотренных подстрочных указателей.

А, учитывая, что одновременная подача двух зай законом не санкционирована, ИМХО возможен и здесь беспредел, который имеет сомнительную судебную перспективу.

Короче: нужны в заяве на УСН подстрочник и ссылки, что где, когда заполнять или нет?

Sergoz

Местный
31 Дек 2007
335
57
немассовый
Ответ: Форма заявы на УСН?

Ну, можно ответить так, если Вашу компанию не хотят допускать к работе, не хотят регистрировать, то отсутствие подстрочников будет дополнительным основанием для отказа.

:)

Раньше я всё время так делал, а сейчас стал терзаться сомненьями.

Не стОит терзаться.

Афина

Местный
25 Апр 2007
106
8
Ответ: Форма заявы на УСН?

Кстати, МНСовский приказ, который утвердил форму заявы о переходе на УСН, не подавался на регистрацию, поэтому вроде как форма не обязательна к употреблению ни с подстрочниками, ни без них.

Как-то так.. либо я тоже в вопрос не въехала.)))