Pathfinder Активист 11 Авг 2008 4,062 1,545 Москва-Московская область 12 Окт 2009 #2 Ответ: Приведение в соответствие, смена директора, увеличение УК с вводом нового учатника.Все за один заход пройдет в 46? посоветуйте Нажмите для раскрытия... Думаю пройдет, но не советую. Я бы разбил на два этапа, вот такой я неуверенный в себе.
Ответ: Приведение в соответствие, смена директора, увеличение УК с вводом нового учатника.Все за один заход пройдет в 46? посоветуйте Нажмите для раскрытия... Думаю пройдет, но не советую. Я бы разбил на два этапа, вот такой я неуверенный в себе.
Medbrat-tm Активист 5 Апр 2007 6,741 2,841 Москва, Ленинская Слобода, 19 12 Окт 2009 #3 Ответ: Приведение в соответствие, смена директора, увеличение УК с вводом нового учатника.Все за один заход пройдет в 46? Я тоже неуверенный, но вообще вроде проходит
Ответ: Приведение в соответствие, смена директора, увеличение УК с вводом нового учатника.Все за один заход пройдет в 46? Я тоже неуверенный, но вообще вроде проходит
Мурзик Консультант 30 Окт 2008 40,078 17,559 Москва 12 Окт 2009 #4 Ответ: Приведение в соответствие, смена директора, увеличение УК с вводом нового учатника.Все за один заход пройдет в 46? Одновременно :Изменения по ФЗ+смена директора+ ввод нового участника(директор)+ увеличение капитала. У кого нибудь получалось? вот прошло же
Ответ: Приведение в соответствие, смена директора, увеличение УК с вводом нового учатника.Все за один заход пройдет в 46? Одновременно :Изменения по ФЗ+смена директора+ ввод нового участника(директор)+ увеличение капитала. У кого нибудь получалось? вот прошло же