Регистрация Агентства Недвижимости ООО или..? Советы и рекомендации

Alex@ndr

Новичок
11 Окт 2009
6
0
Доброго времени суток,мой вопрос заключается в следующем:

Собирюсь открыть агентство недвижимости,но не знаю какие будут затраты на регистрацию,сколько это займёт по времени,как именно происходит регистрация и какие для этого нужны документы,выбор формы регистрации (ООО или ИП).Вобщем интерисует вся информация,прошу помочь знатоков своими советами.:)

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
Ответ: Регистрация Агентства Недвижимости ООО или..? Советы и рекомендации

ИП брать не надо, ибо глубже надо мыслить-отвечать будешь всем, что у тебя есть. А в ООО ответственность ограничена.

Alex@ndr

Новичок
11 Окт 2009
6
0

ИП брать не надо, ибо глубже надо мыслить-отвечать будешь всем, что у тебя есть. А в ООО ответственность ограничена.

Что "ооо" это общество с ограниченной ответственностью это я знаю,меня интерисуют более конструктивные советы.(п.с. выше спрашивал)
Хотелось бы по конкретней всё узнать.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517

Alex@ndr, для того что бы ответить на поставленные вопросы надо знать ваше финансовое состояние и обьемы Вашей работы в будующем! Если в крации то выглядит так!

1. Покупка нормального адреса от 15000 за 11 месяцев (рекомендую ВВВВВВВВВВВВВ
2. Подготовка комплекта документов от 5000 (рекомендовать не кого не буду в т.ч. и себя что не обидеть)
3. Поход в 46 ((( как печально это не звучало на минимум 5000 вам придется отдать что б остаться в живых
4. Далее фонды, банк, печати и т.д по мелочи от 5000
5. Бух обслуживание (даже при 0) от 3000 (советовать не буду ни кого, по тем же причинам)
6. Реклама так что б от нее толк был от 20000

Это те маленькие затраты которые Вам предстоит понести в ближайшее время :)!

Последнее редактирование модератором:

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,329
Остоженка, 10

По форме собственности - ООО одназначно. Затраты везде примерно одинаковые, точную сумма Вам сообщит точный исполнитель.
Надежные адреса все знают у кого есть:) По регистрации на форуме найдете массу предложений. То же по бух. учету и сопровождению.
Могу посоветовать конкретных исполнителей, но в ЛС.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва

все рекомендации по адресам и т.п. в личку :)

Alex@ndr

Новичок
11 Окт 2009
6
0

Alex@ndr, для того что бы ответить на поставленные вопросы надо знать ваше финансовое состояние и обьемы Вашей работы в будующем! Если в крации то выглядит так!

1. Покупка нормального адреса от 15000 за 11 месяцев (рекомендую ВВВВВВВВВВВВВ
2. Подготовка комплекта документов от 5000 (рекомендовать не кого не буду в т.ч. и себя что не обидеть)
3. Поход в 46 ((( как печально это не звучало на минимум 5000 вам придется отдать что б остаться в живых
4. Далее фонды, банк, печати и т.д по мелочи от 5000
5. Бух обслуживание (даже при 0) от 3000 (советовать не буду ни кого, по тем же причинам)
6. Реклама так что б от нее толк был от 20000

Это те маленькие затраты которые Вам предстоит понести в ближайшее время :)!

На данный момент мне не доводилось ещё сталкиваться с регистрацией каких либо фирм вообще,так что что такое покупка адреса я представления не имею:) (поясните пожалуйста),по комплекту документов приблизительно представляю,но не так чтобы видеть полностью суть.Поход в 46 так же не понимаю что такое:dont_know:.Фонды с банками и печатями - приблизительно представляю - наверное открытие ИНН для фирмы,регистрация печати.Бух учёт - будит сотрудник в офисе.Что касается рекламы,то это понятно что в первое время придётся раскошелится.

Так,а теперь по сути что могу сказать о самом открытии:
Сам нахожусь в Калужской области,имею конкурентов : На сегодняшний день на рынке недвижимости Обнинска работают 80 агентств недвижимости,19 из них занимаются всеми видами недвижимости, 33 вторичным рынком, 8 совершают сделки на первичном рынке недвижимости, 17 агентств занимаются кадастровыми сделками, 10 небольших агентств недвижимости которые ориентированы на сделки «сдать-снять», коммерческой недвижимостью занимаются 7 агентств недвижимости. Помощь в оформлении ипотечного кредита оказывают агентств недвижимости. Сектор риэлтерских услуг весьма молодой. Почти три четверти предприятий работают от одного до пяти лет, 23% – от шести до десяти лет, 3% – меньше года. Наибольший доход агентства недвижимости получают от посреднических услуг с жилищным фондом.

Собираюсь открывать полноценный офис (полностью обустроен),с штатом сотрудников не менее 6 человек (это менеджеры,риэлторы,бухгалтер,рекламный агент,юрист).Спектр услуг которые будим оказывать достаточно широкий. В целях,составить хорошую конкуренцию имеющимся уже АН.

п.с. так сразу всё описать не могу,вы спрашивайте.
Так же хотелось бы знать всё по точней,возможно кто нибудь поделится каким либо материалом что можно почитать или полезные ссылки даст,короче интерисует всяческая помощ и объяснение.(возможно дадите советы чего стоит остеригаться и на чём можно сэкономить,ну и в таком духе..)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва

Alex@ndr, так ты будешь регистрировать фирму в Калужской области?

Alex@ndr

Новичок
11 Окт 2009
6
0

Да,фирму собираюсь регистрировать в Калужской области.А что?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517

Да,фирму собираюсь регистрировать в Калужской области.А что?

А то что Москва и Калуга разные вещи и разные цены! Это надо у регистраторов узновать у Калужских, а так в Калуге на порядок дешевле должны быть и юридические адреса, и услуги по регистрации, и очередей у Вас нет там :)!

Alex@ndr

Новичок
11 Окт 2009
6
0

А то что Москва и Калуга разные вещи и разные цены! Это надо у регистраторов узновать у Калужских, а так в Калуге на порядок дешевле должны быть и юридические адреса, и услуги по регистрации, и очередей у Вас нет там :)!

Это понятное дело,просто хотелось бы узнать обо всём вобщем.:)

regent

Активист
19 Май 2007
4,994
2,787

Поход в 46 так же не понимаю что такое

:rofl::rofl::rofl:а в москве это уже стало нарицательным. все всё понимают)))

Бух учёт - будит сотрудник в офисе

кого будит??)))

Alex@ndr

Новичок
11 Окт 2009
6
0

Смотрю вы много дали советов - благодарю,непонятно тогда для чего люди тусуются на таких форумах,если дельного посоветовать ничего не могут!?

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

дельного посоветовать ничего не могут!?
послушайте, уважаемый, дельно советовать -- это одно. а выдавать полную консультацию со всеми выкладками -- это другое.

если Вы так резко стартуете (6 человек, офис и пр.) так выделите из бюджета 10.000 руб. и обратитесь в профессиональную юридическую фирму, где Вам все объяснят и на пальцах покажут и расскажут.

если Вы н обладаете даже минимальными знаниями в создании фирм, то вряд ли сможете все понять.

моя консультация для Вас:
1. берите ООО
2. учредитель и директор - Вы
3. не забываем про УСН (думаю, 6% в самый раз)
4. фонды должны входить в стоимость регистрации -- сами устанете по ним ходить
5. юрадрес лучше сразу дать свой, где намереваетесь сидеть.
6. и поменьше пафоса )))