Перерегистрация в Химках

amordalimova

Местный
20 Июл 2009
218
1
Зарегистрировала новую редакцию Устава в Химках. Все прошло на "ура". Если кого интересуют подробности - могу поделиться.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Ответ: Перерегистрация в Химках

Есть какие-нибудь особенности или все как обычно? Очереди большие?

amordalimova

Местный
20 Июл 2009
218
1

Особенностей в принципе никаких нет, только в том, что подается 2 оригинала Устава, один возвращается заявителю со штампиками налоговой. Устав выдается бесплатно!!!. Ну и сдавать-получать можно по доверенности (при получении вообще ничего не потребовали, даже паспорт не открыли).
Сдавала документы 28.09, получала 09.10 (мне сказали что будет готово после 08.10). Перед тем как ехать, я на всякий случай позвонила спросила - готовы ли документы, мне ответили что готово. Но если не приехать в назначенный ими день, они их не отправляют по почте еще неделю, что тоже очень удобно.
В процессе подготовки документов я звонила в налоговую, консультировалась. Очень терпеливые девушки, на все вопросы отвечают. Дозвониться не сложно.
Я была там в 9-9.15, была 7-8-ой, прошла за 10-15 минут. Все очень оперативно. Из трех окошек работают 2, а то и все 3.
Мне очень понравилось.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

Да, в Химках как всегда. Только вот с дозвоном приятно удивили. Я, бывало, дня по три дозванивалась.

Tortuga

Местный
7 Сен 2009
447
74

А какие формы принимают?

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

Мы подавали естественно новую Р13001.
Код правильный?
<TABLE class=MsoNormalTable style="BORDER-COLLAPSE: collapse; mso-table-layout-alt: fixed; mso-padding-alt: 0cm 5.4pt 0cm 5.4pt" cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><TBODY><TR style="HEIGHT: 13.7pt; mso-yfti-irow: 0; mso-yfti-firstrow: yes; mso-yfti-lastrow: yes"><TD style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: windowtext 1pt solid; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: windowtext 1pt solid; WIDTH: 108pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; HEIGHT: 13.7pt; BACKGROUND-COLOR: transparent; mso-border-alt: solid windowtext .5pt" width=144>
50111
</TD></TR></TBODY></TABLE>

вилли

Новичок
11 Дек 2007
2
0

подскажите реквизиты налоговой на перерегистрацию и копию устава.:)

Молний

Местный
18 Июн 2007
215
13
...а Вам зачем?
Что там сейчас с очередями?Кто подскажет?
И еще интересует форма доверенности на сдачу и получение(буду очень признателен за развернутый ответ, т.к. тащиться очень далеко)

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
И еще интересует форма доверенности на сдачу и получение(
Да обычная доверенность. Их здесь навалом :)
Если изменения - за подписью директора и печатью.
Если первичка - нотариальная.

katenog

Новичок
29 Сен 2009
11
0
Сдавали в химках документы на перерегистрацию 5 ноября. Сказали - будет готово после 17 ноября.
Большой очереди нет, простояли минут 20 - это в середине дня было.
С утра вроде побыстрее получается.
При этом прием документов на перерегистрацию открыт и в 110 и в 111 комнате.

Можно сдать либо два оригинала устава, тогда один вернут со штампиком налоговой бесплатно. Либо оригинал+копию, но тогда нужно оплатить заверение налоговой копии устава.

Сдали по простой доверенности, текст у нас всегда один и тот же - и на сдачу/получение документов и на получение выписок из ЕГРЮЛ:
"ООО "Ромашка" в лице генерального директора Иванова Ивана Ивановича доверяет Семенову Семену Семеновичу (паспортные данные) представлять интересы общества, подавать заявления и документы, оплачивать все необходимые сборы и пошлины, получать документы, в том числе расписки, свидетельства, зарегистрированные учредительные документы, а равно совершать иные действия в пределах своих полномочий по настоящей доверенности в Межрайонной ИФНС России №13 по Московской области."

ahsel

Пользователь
13 Ноя 2007
54
12
Москва
Еще добавлю: если одновременно с перерегистрацией подаете смену данных участника или директора, то 14001 должна быть новая. По телефону 793-09-65 можно консультироваться.

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
Еще добавлю: если одновременно с перерегистрацией подаете смену данных участника или директора, то 14001 должна быть новая.

не подскажите. при одновременной смене ген дира - гос пошлину платить надо (т.е. я плачу 400 ре за приведение в соответствие 312 фз , а надо еще что нибудь платить?)

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
не подскажите. при одновременной смене ген дира - гос пошлину платить надо (т.е. я плачу 400 ре за приведение в соответствие 312 фз , а надо еще что нибудь платить?)
за 14 форму не надо. в Химках и за устав, если не изменяет память, также ничего не надо платить. только 400 рублей за перерегистрацию. в 111 окне перерега в химках.

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
аха. спасибки!

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
и еще вопросик - при одновременной смене и приведение в соответствие - ф 13 подписывает новый гена?