Коллеги, добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с отказами Люберецкой налоговой при первичной регистрации фирмы. У нас следующая ситуация. Реальная фирма, реальный учредитель (1 компания), не номинальный. Адрес приобретали в компании Мегаполис, с ними работаем уже длительное время.
При заполнении формы в части адреса указываем все согласно гарантийному письму:
П. 2.9. эт/пом/ком п. 2.9.1. 1/2/3
Получаем отказ с мотивировкой - не допускаются сокращения в пункте 2.9.
Хочу заметить, что в аналогичном порядке заполняли документы по регистрации ООО в этой же налоговой и все проходило. Переподаем документы и указываем:
п. 2.9. Помещение п. 2.9.1. 2 комната 3
Этаж не влезает соответственно.
Повторно получаем отказ с вообще расплывчатой формулировкой. Не правильно заполнен п .2 Юридический адрес. Отсутствуют указания на конкретные адресные ориентиры.
А теперь вопросы: 1. Может действительно как-то по другому заполнить? Смущает только, что другие фирмы в этой же налоговой проходят.
2. Проблема с этим адресом и собственник не готов признать? 3. Пойти обжаловать отказ, если собственник отказывается вернуть денежные средства? Очень жду практических советов. Заранее буду благодарна за любую помощь!
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
При заполнении формы в части адреса указываем все согласно гарантийному письму:
П. 2.9. эт/пом/ком п. 2.9.1. 1/2/3
Получаем отказ с мотивировкой - не допускаются сокращения в пункте 2.9.
Хочу заметить, что в аналогичном порядке заполняли документы по регистрации ООО в этой же налоговой и все проходило. Переподаем документы и указываем:
п. 2.9. Помещение п. 2.9.1. 2 комната 3
Этаж не влезает соответственно.
Повторно получаем отказ с вообще расплывчатой формулировкой. Не правильно заполнен п .2 Юридический адрес. Отсутствуют указания на конкретные адресные ориентиры.
А теперь вопросы: 1. Может действительно как-то по другому заполнить? Смущает только, что другие фирмы в этой же налоговой проходят.
2. Проблема с этим адресом и собственник не готов признать? 3. Пойти обжаловать отказ, если собственник отказывается вернуть денежные средства? Очень жду практических советов. Заранее буду благодарна за любую помощь!
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum