naumov, а в чем собственно проблема! Я последние 2 недели так и делаю , ну если конечно адрес нормальный, да и не с нормальным, можно из почты выташить !
Благодарю за такой оперативный ответ. Скажите пожалуйста, чем тогда объясняется массовая истерия людей и желание сдавать все лично, стоять в очередях, записываться с ночи?
Или это страшилки регистраторов?
Благодарю за такой оперативный ответ. Скажите пожалуйста, чем тогда объясняется массовая истерия людей и желание сдавать все лично, стоять в очередях, записываться с ночи?
Как можно из почты вытащить?=))) очень интересует процедура. Спрашиваю на полном серьезе, а не стеба ради. Есть пара организаций с левым адресом места нахождения. Директора запустить в 46 проблема. Есть ли возможность перехватить конверт из 46 на почте?. Сколько это обычно стоит?
Заранее спасибо.
Я хотел бы одновременно с перерегистрацией сменить адрес на домашний. Как вы считаете, куда придут документы в случае успеха? На новый (домашний)? А в случае отказа, на старый?
У меня появился еще один вопрос для знатоков!
Я хотел бы одновременно с перерегистрацией сменить адрес на домашний. Как вы считаете, куда придут документы в случае успеха? На новый (домашний)? А в случае отказа, на старый?
Смотря какая почта... С некоторых, хрен что вытащишь...можно из почты выташить !
Смотря какая почта... С некоторых, хрен что вытащишь...
есть и минусы в почте, при получении документов лично можно их проверить на наличие ошибок допущенных налоговой, можно тут же составить карточку замечаний и налоговая все исправит, а так придется самим все править (признавать ошибку своей) или долго ждать, ну и конечно есть вероятность что доки не дойдут и вернутся в наложку
Спасибо за ответ. Но ваш коллега Михеев считает иначе: что отказ на старый, а успех на домашний. Кому верить, уважаемые регистраторы? Я дилетант, прошу прощения!
+1 по почте с ошибками проблема, это я на 100% согласен!
не выйдет помчаться тут же в 46?
Выйдет, но сколько МУК будет и нерв с трудозатратами да и по времени это растянется на вечность, проше будет подать заново на исправление ошибок!нет не выйдет
У нас с Мурзиком ответы одинаковые, только написали по разному!
Заявитель (Руководитель) - Прописка (местожительнство) - при отказе! (т.е. на домашний)
Регистрация - на новый адрес!
коллега Михеев считает также как и я отказ на домашний заявителя
Выйдет, но сколько МУК будет и нерв с трудозатратами да и по времени это растянется на вечность, проше будет подать заново на исправление ошибок!