ОГРН

IRINA YU

Пользователь
30 Июн 2009
89
5
Помогите, пожалуйста! Вопрос такой, фирме в свое время до 2003 не присвоен ОГРН, возможно ли сейчас его присвоить??? Что надо сделать и какие последствия???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

DiMiTRii

Пользователь
22 Апр 2009
70
19
Третий Рим!
Ответ: ОГРН

Странно, что всплыло это сейчас. Вы компанией я так понимаю, все эти годы совсем не занимались? Ну не могла функционировать компания не внесенная в ЕГРЮЛ. Процентов на 99, она уже ликвидирована. Хотя как, не знаю, она же в никогда не была в ЕГРЮЛ. В общем в вашем случае, увы никак!

Пересвет

Местный
19 Май 2009
234
15

Компания не получившая в 2002 году ОГРН, то есть не прошедшая перерегистрацию ликвидировалась.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

Помогите, пожалуйста! Вопрос такой, фирме в свое время до 2003 не присвоен ОГРН, возможно ли сейчас его присвоить??? Что надо сделать и какие последствия???
Подать форму Р17001 и форму Р13001 на перерегистрацию. И еще 5000 штраф возможно будет.

IRINA YU

Пользователь
30 Июн 2009
89
5

Форму 17001 и 13001 на перерегистрацию одновременно подавать? Или лучше подождать пока ОГРН дадут?? (если дадут конечно):)

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

Думаю, что нужно сначала 17-ю форму. ОГРН присвоят, а потом уже делать все остальное.

IRINA YU

Пользователь
30 Июн 2009
89
5

Заполнила 17, буду ждать, что из этого выйдет:)

Seregin

Новичок
25 Ноя 2009
10
0
Есть какие-нибудь новости? Такая же ситуация... не знаю что делать! ТСЖ зарегистрировано в 1994 году... ОГРН нету...

july82

Местный
21 Авг 2009
203
1
Люди помогите советом.
Необходимо сделать перерегистрацию+ изменить ПД гендира (он же один из участников)+ ввести нового участника + увеличить УК.
Но проблема в том, что один из участников - юридическое лицо, не внесенное а реестр... соответсвенно ничего из вышеперечисленного я сделать не могу...
Помогите советом.. что делать в такой ситуации????? Вносить сначала это юридическое лицо-участника в реестр??? А как узнать .. ликвидирована ли это общество... может его уже ликвидировали как не прошедшее перерегистрацию до 2003 г.
Очень сильно нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!!!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
А как узнать .. ликвидирована ли это общество...

в территориальную налоговую обратитесь и всё узнаете

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
Люди помогите советом.
Необходимо сделать перерегистрацию+ изменить ПД гендира (он же один из участников)+ ввести нового участника + увеличить УК.
Но проблема в том, что один из участников - юридическое лицо, не внесенное а реестр... соответсвенно ничего из вышеперечисленного я сделать не могу...
Помогите советом.. что делать в такой ситуации????? Вносить сначала это юридическое лицо-участника в реестр??? А как узнать .. ликвидирована ли это общество... может его уже ликвидировали как не прошедшее перерегистрацию до 2003 г.

Не совсем понятна ситуация. Есть ООО в числе участников которого есть другое ООО, не имеющее ОГРН? Для начала подать форму 17001 от имени ООО -участника, получить ОГРН (если получится), потом уже заниматься выяснением судьбы своего ООО.

eg_naive

Пользователь
6 Июл 2010
58
5
Уважаемые коллеги, нужен совет по вопросу, поднятому автором темы. Примерно та же ситуация: общество зарегистрировано до 2003 года, огрн не присвоен, точно не ликвидировано (информация уточнялась в территориальной налоговой).
В июне подавали в канцелярию 46 налоговой заявление (просьба внести запись в реестр) с приложением (Р17001).
С момента подачи заявления прошло более месяца, но ответ не был получен. Сотрудник юридического отдела внятного ответа не дал, с его слов, дело было оставлено без рассмотрения и отправлено обратно на адрес заявителя. Причина не ясна. Предположили, что неполный комплект документов, но твёрдого ответа у них нет. В консультации также ничего не могут сказать и ссылаются на юридический отдел.

Обладает ли кто-то из форумчан достоверной информацией по данному вопросу. Был бы признателен, если бы опытные люди поделились знаниями. Заранее благодарен.

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Уважаемые коллеги, нужен совет по вопросу, поднятому автором темы. Примерно та же ситуация: общество зарегистрировано до 2003 года, огрн не присвоен, точно не ликвидировано (информация уточнялась в территориальной налоговой).
В июне подавали в канцелярию 46 налоговой заявление (просьба внести запись в реестр) с приложением (Р17001).
С момента подачи заявления прошло более месяца, но ответ не был получен. Сотрудник юридического отдела внятного ответа не дал, с его слов, дело было оставлено без рассмотрения и отправлено обратно на адрес заявителя. Причина не ясна. Предположили, что неполный комплект документов, но твёрдого ответа у них нет. В консультации также ничего не могут сказать и ссылаются на юридический отдел.

Обладает ли кто-то из форумчан достоверной информацией по данному вопросу. Был бы признателен, если бы опытные люди поделились знаниями. Заранее благодарен.
Сданные в канцелярию бумаги будете ждать до полугода и больше.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
А как узнать .. ликвидирована ли это общество... может его уже ликвидировали как не прошедшее перерегистрацию до 2003 г.
ИНН у Вас есть? если есть пробейте по Валааму подавалось ли сообщение на ликвидацию, если нет, то напишите запрос от этого Общества в территориальную (опять по ИНН можно узнать на 80% к какой ИФНС принадлежит) запрос типа "прошу дать справку о том что ООО ХХХ не ликвидировано, если все это будет Вам дано да даже если и не дано, то по Р17001 пройдите перерегистрацию и вносите его!

Добавлено через 37 секунд
ИНН участника в личку киньте!

Rida

Местный
30 Июн 2010
100
31

17-я форма подается как и все остальные не через канцелярию. Это обычная регистрация, в течение 5 дней - решение. Подавайте лично, получите лично.

Последнее редактирование модератором:

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
17-я форма подается как и все остальные не через канцелярию. Это обычная регистрация, в течение 5 дней - решение. Подавайте лично, получите лично.

Вы не правы. не внесенные в реестр только через канцелярию. Было такое около года назад - ждали 1,5 месяца - свидетельство пришло на адрес.

Последнее редактирование модератором:

Dredd

Местный
13 Янв 2009
106
5
Москва
Знающие люди, подскажите плиз. Была открыта фирма в 1996 г. но с 1998 г. из-за тогдашних событий прекратились по ней все операции. В ЕГРЮЛ ничего не вносилось...как и где узнать, ликвидирована ли фирма? нам лучше, если ее уже нет)

Лео Месси

Местный
4 Сен 2009
820
342
Кавказ
Знающие люди, подскажите плиз. Была открыта фирма в 1996 г. но с 1998 г. из-за тогдашних событий прекратились по ней все операции. В ЕГРЮЛ ничего не вносилось...как и где узнать, ликвидирована ли фирма? нам лучше, если ее уже нет)

в территориальную налоговую обратитесь и всё узнаете

смотрите

• Мне нравится
Реакции: Dredd