Требуются юристы с опытом

Моя родственница (Екатерина) переходит на другую работу, и ищет себе замену на должность зама начальника отдела (СРОЧНО!).

на должность зам. нач.отдела
зам.начальника отдела - договоры по основной деятельности общества, разработка новых типовых договоров, анализ проблем и их решение, взыскание задолжености (суд-банкр-исп).

А также требуется сотрудник на должность юрисконсульта:
на должность юрисконсульта - обязанности
юрисконсульт - юридичес кое сопровождение деятельности общества
приказы, положения инструкции, оформление свидетельств на объекты интелл. собственности, лицензии связи, лицензии оператора персональных данных, вопросы корпоративного учета и ведение реестра акционеров, вопросы конфиденциальности и коммерческой тайны, трудовое право, обобщение законодательных и нормативных актов затрагивающих деятельность общества, подготовка заключений по прпвовым вопросам (возможно и по налоговым)

Кадровый вопрос должен быть решен в течении недели.
З/п, по имеющимся у меня сведениям, неплохая. Но более детально по результатам собеседования.
Резюме соискателей направляйте по адресу: kea_stГАВyandex.ru (вместо нижнего подчеркивания поставьте тире, гав замените стандартным символом)
=================
Соберитесь с мыслями до конца недели. ;)

Ответ: Требуются юристы с опытом

вопрос цены интересует....

по результатам собеседования.
PS: собеседовние провожу не я, а Екатерина на этом форуме не бывает по причине иной специфики.