Налоговая теряет документы

Boriskin

Пользователь
23 Сен 2008
98
21
Друзья, вы представляете, до чего дошла наша 46-я!? В четверг курьер ездила получать документы по изменениям четырех фирм. 2 ей благополучно дали, а про 2 остальных не сказали ничего. Поскольку курьер была в трансе от всего произошедшего, да и мобильник у нее вытащили в давке, она ничего не стала уточнять, а просто привезла расписки и доверенности назад. В пятницу, когда она поехала забирать остальные 3 фирмы, ей заявили, что документы по невыданным фирмам зарегистрированы, но т.к. до 10.00 в пятницу за ними не пришли, их отправили по юрадресам, а значит для нас потеряны. Ну как это называется?:diablo: Я уж сгоряча и жалобу на инспектора накатал, со ссылкой на КоАП, а потом думаю - стоп, что ж я делаю, я же не докажу, что вообще ездил в четверг за доками!!:rolleyes: Отсюда вопрос - что я теперь делаю, заказываю Устав в местной налоговой? А как восстановить свидетельство?:(

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Ответ: Налоговая теряет документы

а может ваш курьер фантазирует?
ОГРН в 46, ИНН в территории

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

Без паники. Ловите документы на почте. Если там не будет идите через месяц в 46 с документами на юрадрес и доверенностью.

Boriskin

Пользователь
23 Сен 2008
98
21

а может ваш курьер фантазирует? ОГРН в 46, ИНН в территории
курьер не фантазирует, я ему верю как себе. я имею в виду, где получать свид-во о приведении в соответствие, в 46-й?
Без паники. Ловите документы на почте. Если там не будет идите через месяц в 46 с документами на юрадрес и доверенностью.
Я и не паникую, но что значит - ловите доки на почте, их что реально поймать в почтовом отделении?? Да если б они были, документы на юрадрес...А если их не будет, документы что, выбросят?
По-моему в моей ситуации проще заказать устав в районке, а свид-во в 46

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

да сейчас часто такое бывает, не успевают подписывать документы к дню выдачи, нужно было курьеру попозже подойти и все бы ей выдали

мужик

Активист
27 Сен 2007
1,076
402
1 КМ от 46

да ничего супер страшного.............. идете на почту, соответствующую юр адресу фирмы, даете (в зависимости от того, нач-ник отдела доставки или почтальон, который разносит почту по данному адресу) 500 или 1000 или.... и он Вам сам принесет или позвонит, когда документы придут..............там з/п 5 т.р. они хорошо относятся, уметь только подход найти.....

Пересвет

Местный
19 Май 2009
234
15

Совершенно верно. Почта всегда в этом помогает.

Я с октября только по почте получаю. Ну нафиг эти очереди и давки.

Boriskin

Пользователь
23 Сен 2008
98
21

А сколько дней примерно могут идти документы от 46-й до почтового отделения?

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

Boriskin

Пользователь
23 Сен 2008
98
21

На почте меня благополучно послали, сказали, что у них 2000 организаций, и мою никто искать не будет, несмотря на конфеты и деньги:( К тому же я уже к ним обращался и делал переадресацию, а она оказывается делается только 1 раз и действует 2 месяца, стоит 80 р.:D Но в первый раз так мне ничего и не пришло, хотя я и ждал. Так что бесполезняк вся эта почта.

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru

Не расстраивайтесь, попробуйте на 5-й -7-й день от предполагаемой отправки на почте договориться... У нас так на одном отделении получилось. Ни в какую не хотели помогать, но мы всё равно пришли на 5 или 6 день, документы оказались на почте и нам их выдали.