Переезд в 19 ИФНС - личный опыт

cujo62

Местный
6 Окт 2008
394
74
Москва
Возникла необходимость перевести организацию в 19 ИФНС по реальному месту нахождения. Соответственно подали документам - приложили договор аренды и т д- получили отказ, тогда написали письмо в 19 приложили договор аренды и тд. - получили еще отказ.
В итоге директор пошел в 19 ИФНС - там дали вот эту бумагу - назначили через неделю дату собеседования .
В итоге сказали- подавайте на регистрацию. Может кому пригодится эта информация.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вложения

• письмо для налоговой.pdf
    539.3 KB · Просмотры: 43
  • Мне нравится
Реакции: Kirya и Sokolov

Kirya

Активист
19 Окт 2011
1,961
866
Скоро чтобы в туалет сходить, будем такие же бланки заполнять))

• Мне нравится
Реакции: Holms

ололо

Активист
14 Янв 2016
1,168
510
Да, в 19 попасть можно только через п....
да да, только через письменную анкету и собеседование

• Мне нравится
Реакции: Kirya

ололо

Активист
14 Янв 2016
1,168
510
А по жалобе почему нет?
коллега обжаловал,
УФНС отказала, взяла сторону 19, тоже какой бред написала. Дальше говорит не стали обжаловать, купили в другой налоговой адрес и туда переехали. А до этого ходили на прием к руководству, затребовали кучу документов и сказали мы вас не примем. Вот такое безобразие.

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,269
1,473
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Возникла необходимость перевести организацию в 19 ИФНС по реальному месту нахождения

УФНС отказала, взяла сторону 19, тоже какой бред написала. Дальше говорит не стали обжаловать, купили в другой налоговой адрес

Вы не находите что мы говорим о разных ситуациях?

• Мне нравится
Реакции: Holms

ололо

Активист
14 Янв 2016
1,168
510
Вы не находите что мы говорим о разных ситуациях?
Мы об одной ситуации говорим.
По 19 тоже был реальный адрес, компания снимала пол этажа, где-то 400 кв.м., когда им отказала 19 и УФНС, тогда им пришлось купить адрес по другой налоговой.

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,269
1,473
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Мы об одной ситуации говорим.
По 19 тоже был реальный адрес, компания снимала пол этажа, где-то 400 кв.м., когда им отказала 19 и УФНС, тогда им пришлось купить адрес по другой налоговой.

Ну и дураки (клиент). Если документы изначально были составлены правильно, надо было дожимать налоговую.

Причем если висела "недостоверность", что может быть критично, сначала делаем переезд в лояльную налоговую, затем добиваем по фактическому адресу. Контрольный выстрел уже в суде, если раньше не одумаются конечно же:D