участник покупает у другого долю - вопрос по форме 14

OlgaP

Местный
2 Ноя 2007
111
2
у меня один участник покупает у другого долю (всего участников 3) при заполнении листа Г указывать на продающего у-ка размер его доли (которая продается), а на участника -покупателя всю его долю т.е. что была у него + приобретаемая или только ту долю котороую он приобрел

Последнее редактирование модератором:

Юлия3110

Новичок
24 Сен 2009
6
0
У продавца - размер доли, которая остается после продажи. Если доля продается вся, то ставите галочку на прекращение прав на долю.
У покупателя - размер доли которая была + приобретаемая.

Feridu

Местный
8 Июл 2009
574
138
У продавца - размер доли, которая остается после продажи. Если доля продается вся, то ставите галочку на прекращение прав на долю.
У покупателя - размер доли которая была + приобретаемая.

А если не вся доля продается а только половина, тогда где галочку ставить Изменение сведений об участнике что-ли?

fishkin

Местный
10 Авг 2009
324
62
Москва
А если не вся доля продается а только половина, тогда где галочку ставить Изменение сведений об участнике что-ли?

Да. Ставиться галочка в разделе Изменения сведений об участнике.
А Вы делаете куплю-продажу в нутри общества, т.е. между участниками? В таком случае договор купли-продажи не заверяется у нотариуса? Я правильно понимаю?

Feridu

Местный
8 Июл 2009
574
138
Да. Ставиться галочка в разделе Изменения сведений об участнике.
А Вы делаете куплю-продажу в нутри общества, т.е. между участниками? В таком случае договор купли-продажи не заверяется у нотариуса? Я правильно понимаю?

нет не между участниками. Единственный участник продает 50 % от 100%. А вот кстати кто- то знает уже какую цену сделки нотариус ставит в договоре. Почему-то меня не спросили когда я документы ему отвозила. Сейчас только в голову пришло наверно надо звонить.

fishkin

Местный
10 Авг 2009
324
62
Москва
Нотариусы по разно берут, в среднем от 10 до 15. Это лучше конечно узнать у нотариуса.