ismails Пользователь 15 Май 2009 39 4 Красноярск 13 Окт 2009 #1 Господа сделайте предложение не по Московским ценникам.Реально нужна помощь коллег.
Alice Пользователь 5 Июл 2009 74 26 Чугунное покрывало страны 13 Окт 2009 #2 Ответ: Слияние,сливание,ликвидация в регион.Срочно! ismails написал(а): Господа сделайте предложение не по Московским ценникам.Реально нужна помощь коллег. Нажмите для раскрытия... 33т.р.-это Московская цена? Я делаю слияние за эти деньги сама,в г.Челябинск.
Ответ: Слияние,сливание,ликвидация в регион.Срочно! ismails написал(а): Господа сделайте предложение не по Московским ценникам.Реально нужна помощь коллег. Нажмите для раскрытия... 33т.р.-это Московская цена? Я делаю слияние за эти деньги сама,в г.Челябинск.
Alice Пользователь 5 Июл 2009 74 26 Чугунное покрывало страны 13 Окт 2009 #3 Ответ: Слияние,сливание,ликвидация в регион.Срочно! Сори...заработалась...думала в личку пишу. p.s.Модераторы,если можно,удалите мое сообщение.
Ответ: Слияние,сливание,ликвидация в регион.Срочно! Сори...заработалась...думала в личку пишу. p.s.Модераторы,если можно,удалите мое сообщение.