Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
даже если ничего не болит и чувствуешь себя нормально -- сотрясение есть 100%, скрытое и не выдающее себя. последствия начнутся через 1,2,5 лет -- эта такая опасная штука, оказывается. и причем ты знать не будешь, почему у тебя все болит и отваливается.
vuulkanII, полностью поддерживаю! Голова - слабое место человека... можно ею научиться кирпичи, конечно, ломать, но и от незначительного сотрясения могут быть ОООчень печальные последствия...
тоесть когда Насте на морфий собирались скидываться это нормально ....
ладно буду жрать аминалон пачками мне не привыкать
тока люди опытные сказали что с этого лекарства я оживу за 2 дня
Cortes, знаешь когда он написал про аминалон, то я не знал, что это такое - потом поглядел и понял, что у человека это серьезно, а не "бедный кот, со шкафа свалился". поэтому тут особо шутить не уместно.
мАлина, обращался - больше 300 грамм воды в день не пить, на солнце не бывать, за рулем не сидеть, кино не смотреть, комп исключён, спорт боже упаси, спиртное никотин - никогда, работа строго спокойная - например билитер в закрытом диснейленде и тд.
оптимальное место жизни - гроб с преоткрытой крышкой в сосновом лесу))))
да у меня было всё более-менее если не бухал не курил и не спаринговался - а тут чото както того...