- 17 Ноя 2008
- 124
- 0
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, перерегистрировать ООО в поселке Томилино (ФНС 17 по МО).
1. Была там на "консультации" и мне сказали, что вроде не надо платить пошлину за выдачу копии устава, так как они ее бесплатно делают - это правда?!
2. Какие реквизиты для регистрации ИЗМЕНЕНИЙ и для получения КОПИИ УСТАВА (в т.ч. КБК и ОКАТО);
3. Верно ли я понимаю комплектность документов для этой ФНС:
а) заявление по ф.13 - 1 экз.
б) Протокол ОСУ с печатью юр. лица на нем (даже если участники - только физ.лица) - 1 экз.;
в) Устав - прошитый с подписью заявителя и ПЕЧАТЬЮ общества на сшивке - 2 оригинала и 1 копия;
г) запрос на копию устава - 1 экз.;
д) платежки на госпошлину, оплаченые только через СБ РФ по Люберецкому р-ну - 2 шт (400 руб. + 200 руб)
Подает и получает только гендир лично.
Есть ли какие-то еще особые требования?
Помогите, пожалуйста, перерегистрировать ООО в поселке Томилино (ФНС 17 по МО).
1. Была там на "консультации" и мне сказали, что вроде не надо платить пошлину за выдачу копии устава, так как они ее бесплатно делают - это правда?!
2. Какие реквизиты для регистрации ИЗМЕНЕНИЙ и для получения КОПИИ УСТАВА (в т.ч. КБК и ОКАТО);
3. Верно ли я понимаю комплектность документов для этой ФНС:
а) заявление по ф.13 - 1 экз.
б) Протокол ОСУ с печатью юр. лица на нем (даже если участники - только физ.лица) - 1 экз.;
в) Устав - прошитый с подписью заявителя и ПЕЧАТЬЮ общества на сшивке - 2 оригинала и 1 копия;
г) запрос на копию устава - 1 экз.;
д) платежки на госпошлину, оплаченые только через СБ РФ по Люберецкому р-ну - 2 шт (400 руб. + 200 руб)
Подает и получает только гендир лично.
Есть ли какие-то еще особые требования?