Продается Jeep Cherokee KK 2,8CRD 2008 г.в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
Собственно продается Чероки. Не мой, отца. Пробег 3000 км (чуть меньше), состояние реально нового автомобиля. В салоне еще запах нового авто. Покупался в сентябре 2008 года в Автолайте. Зимой не ездил. Но, несмотря на это, комплект зимней шипованной резины (Toyo Open Country) отдается вместе с автомобилем. ТО-0 (или ТО-1, не знаю как назвать) пройдено, как и написано в сервисной книжке, через полгода после начала эксплуатации. Так же с автомобилем отдается полный комплект ксенона 5000к (биксенон на основной свет и ксенон в противотуманки). Фото будут позже, но в принципе можете посмотреть на сайтах официалов
smile.gif
Осмотр по договоренности, цена так же договорная. На авто.ру пока не вывешиваю, потому как хочется хороший автомобиль продать не абы кому...
ТО до 10-го года, дилерская гарантия.
PS Продается потому, что в мае отца прихватил, увы, инфаркт и после него он пока за руль не сядет...
PPS Телефон для связи - +7(906)979-3168, Кирилл.

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
Ответ: Продается Jeep Cherokee KK 2,8CRD 2008 г.в.

Господа, Мурзик оценил, надо брать!

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438

nazar13, можно и не в личку. Начальная цена лота - 1225000р. Само собой это торгуемо и обсуждаемо, но в разумных пределах.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

ЗачОтный авто!!! но думаю надо на авто.ру выкладывать - как показывает практика - тут машины только обсуждают. :)

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438

Всем спасибо :) Машина и впрямь великолепная - у самого такой же абсолютно, брали вместе с отцом. Только я за год накатал почти 40000 :) Проблем никаких, расход солярки в городе при активном режиме - 12 литров, на трассе - 8. До сотки - 10 секунд, максималка - где-то за 180 :) В общем мне аппарат нравится.

Многорукий Бог Далайна, спасибо огромное!

CАБУР, а про кого, если не секрет? о_О

Аникей, успею еще выложить. Авто неспешно продается, а так как аппарат реально нулевый, хочется сначала по своим его попредлагать... Кстати, уже пара потенциальных покупателей имеется :) (не с этого ресурса).

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Collonel, а может есть смысл свой продать - на котором пробег 40.000, а этот "посвежее" себе оставить! по цене думаю не на много больше придется скинуть.
ЗЫ: читал твой отзыв про эту машинку на драйв.ру!!! ;)
ЗЫЫ: на фотках, где ты на квадроцикле ты скромнее габаритами выглядишь, чем на этой фотке. Фотоискривление какое то! :)

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438

Аникей, принципиально выложил фото именно машины отца, а не своей! :) Но нашел только фотки, где рядом с ней стоит товарищ мой, который в принципе ощутимо больше меня по габаритам :) Так что никакого искривления :)
А по поводу - чью продавать - мне моя дорога, много чего сделал под себя, тонировка там, фаркоп, еще много чего, так что не хоцца с ней расставаться :)

А номер, конечно же, фотошоп. 199 регион не было МММ

PS Сегодня выгнал авто из гаража, увидел притертость на бампере небольшую... В свете это для своих цена упала до 1,2 млн. руб.

Stenton

Пользователь
13 Июл 2009
94
35

так он вроде новый 1.3 ляма стоит сейчас без скидок, а тут БУ. :dont_know:

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438

Все, тему можно закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.