Требуется юрист-регистратор или помощник юриста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Работа с документами и клиентами посозданию, реорганизации и ликвидации коммерческих организаций

Требования:
- опыт по регистрации от 1 года строго обязателен. Прием на работу по результатам собеседования по знанию практических особенностей регистрации и внесению изменений в ЕГРЮЛ и Учредительные документы.
- уверенное владение вордом, экселем, электронной почтой, Гарантом или Консультантом+
- внимательность, аккуратность, грамотная речь, адекватный внешний вид

Условия:
- место работы - м. Кропоткинская (2 минут пешком)
- режим работы с 9.00 до 18.00
- устройство по ТК
- з/п:
юрист - на испытательный срок 30 000 р., потом от 40 000 р. (з/п самостоятельного специалиста 50-70 тыс руб). Испытательный срок от 1 месяца по результатам работы.
помощник юриста на испытательный срок 15 тыс руб,далее25тыс руб.
- работа в офисе без разъездов.

Особенности:
- у нас молодой, динамичный, грамотный коллектив.
- светлый просторный офис.
- перспективы финансового и карьерного роста.

Резюме направлять в личные сообщения

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Ответ: Требуется юрист-регистратор или помощник юриста

Не вакансия, а конфетка!:)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516

ALEKC, это значит что Вы сами принимаете решения и приносите деньги организации, без сзади стоящего и диктующего что вам делать Протокол или Решение, Договор о слиянии или Присоединении, и Вы сами решете Проможуточный ликвидационный это Форма №1 или все таки перечень кредитор или кредиторов!

Пыс. Ну утрирую немного :)!

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва

Кто такой самостоятельный специалист? Это тот кто сам умеет находить правильные решения, умеет грамотно аргументировать и отстоять свою позицию, и в случае неудач ищет не виноватых, а выход из ситуации. Такого специалиста тяжело найти, и тяжело воспитать. Но такие люди есть.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва

Я полностью согласен с Miheev

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265

Miheev, а вы что из одной конторы? Вы уверены, что у
Reg&Likv, такая же позиция. По-моему специалисту которому говорят что нужно сделать называется помошник (в данном случае помошник юриста)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516

Miheev, а вы что из одной конторы? Вы уверены, что у
Reg&Likv, такая же позиция. По-моему специалисту которому говорят что нужно сделать называется помошник (в данном случае помошник юриста)

Помощник юриста ))), самый хороший помошник юриста это то кто БЫСТРО печатает и меньше всего задает вопросов, вот это помошник!Который знает как правильно отксерокопировать и какой бюджет отослать клиенту!:)

Мы в разных конторах, и у Reg&Likv может быть абсолютно иная позиция!

Пыс. Иногда не знаешь и не сразу понимаешь что самое ценное в сотруднике, опыт или умение!

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва

Miheev, и я с Вами опять согласен. Жаль (для нас, конечно) что Вы открываете собственный бизнес, а то бы мы Вам предложили персональные условия....

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516

Reg&Likv, я думаю, что при хороших условиях в регистрации и даже при мега развитии своего дела, всегда стоит подзадуматься о кооперации для решении каких либо проблем совместно, к тому же все в жизни бывает все начинания могут быстро развивать и быстро падать :)!

Спасибо Вам :)!

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265

БЫСТРО печатает и меньше всего задает вопросов, вот это помошник!Который знает как правильно отксерокопировать
это удел секретаря:)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516

это удел секретаря:)

Секретарь пусть на звонки отвечает, и на запись принимает! И то для этого должен быть талант, хороший секретарь зауши клиента затащит, плохой секретарь на оборот отпугнет!:)

Секретарь это не девушка на побегушках это довольно ответственная должность, и если так можно сказать ЛИЦО и ГОЛОС компании!

Пыс. По мне так проще регистратора найти который будет ОООшки клепать по шаблону без ошибок, чем хорошего Секретаря!

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва

Miheev, может все-таки к нам. 100тыс белая зп. Пойдете?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516

Reg&Likv, с удовольствием пошел бы но не могу, Спасибо Вам большое за предложение, з/п и в правду задела, даже в груди кольнуло :), но коллектив не могу подставить, это как реактор который запускаешь и долго останавливаешь, хотя думаю до этих денег мне расти месяца три в придется в ближайщей перспективе!

Спасибо Вам :)!

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва

Пусть мое предложение будет бессрочным. Подумайте, не торопитесь с окончательным ответом.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516

Reg&Likv, Спасибо :)!

GVS

Пользователь
15 Окт 2009
77
0
москва

Reg&Likv, здравствуйте! Рассматриваете ли Вы кандидатуру по совместительству? Или только сотрудников на постоянной основе?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва

исключительно на постоянной основе.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Мурзик, видишь Мурзик как надо себя преподносить! :) Сразу "вкусное" предложение поступило! Михеев в этом плане молодец!!! Да и вообще он молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.