- 19 Апр 2018
- 45
- 0
Прошу подсказать, так как уже кругом голова от компетенций Совета Директоров ООО. В уставе написано, что к исключительной компетенции Совета директоров Общества относится утверждение промежуточных отчетов о деятельности Общества. Я понимаю, что это не годовая, которая утверждается только участниками. Только одного не пойму, а если Совет диреторов не утвердит эту отчетность? Участники вообще в этом не должны участвовать? Вроде собственники в отличие от участников, а такое принятие решения за советом:dont_know:
Добавлено через 19 минут 23 секунды
Я это к тому, что выплата промежуточных дивидентов только в компетенции участников Общества. Получается, что Совет директоров утверждает промежуточные отчеты (то есть дает добро), а потом собираются участники опять таки рассматривают и утверждают промежуточную отчетность и решают распеределить прибыль по итогам 6 месяцев, так получается?
Добавлено через 19 минут 23 секунды
Я это к тому, что выплата промежуточных дивидентов только в компетенции участников Общества. Получается, что Совет директоров утверждает промежуточные отчеты (то есть дает добро), а потом собираются участники опять таки рассматривают и утверждают промежуточную отчетность и решают распеределить прибыль по итогам 6 месяцев, так получается?