В течении пяти дней после регистрации в териториальную налоговую подаете заявление на упращенку
Ну это на крайняк. А на Валааме фирма наверное не скоро появитсяVKS, может воспользовать услугой какой нибудь и заказать выписку найти по наименованию и адресу и по ней заполнить?
Ну это на крайняк. А на Валааме фирма наверное не скоро появится
Забыл приложить упрощенку,что делать?
Тут еще загвоздка в том, что доки налоговая отправила на почту из-за "сомнительного" адреса
скиньте пожалуйста на емаил форму заявления на упрощенку при регистрации ООО,буду очень признателен. stoianov84@gmail.comВ течение которого времени после регистрации можно подать заявление в территорию, чтоб не ждать еще год?
послали девочку... Сказали, нужны либо реквизиты, либо печать. Ни того ни другого не оказалось.Надо в этот срок подать все же заявление в территориалку хотя бы с теми данными, что имеются: наименование, адрес, ФИО гены. Подать надо лично в канцелярию с отметкой на дубликате.
Лови!скиньте пожалуйста на емаил форму заявления на упрощенку при регистрации ООО,буду очень признателен. stoianov84@gmail.com
Спасибо!!!
Если пропустили 5 дней с заявлением на УСН - это не беда.
Я подаю заявление в 2-х экземплярах+постановление суда и по почте с описью. Проблем не было