Проблема с Геной при перерегистрации

Ozzy

Местный
19 Ноя 2007
109
0
Москва
Сам я на регистрации не специализируюсь – для своих клиентов регистрацию отдавали на аутсорсинг. Но аутсорсер меня подвел и теперь придется расхлебывать ситуацию самому.

Купили в мае 2009 г. готовку у аутсорсера. Нас уверяли, что гена доступен, когда надо его можно будет найти. Сейчас встал вопрос о перерегистрации и нам говорят, что гена недоступен и придется его менять. При этом аутсорсер никакой вины за собой не чувствует и объявляет рыночные цены за смену гены и последующую перерегистрацию, что в сумме равно цене новой готовки. Мой клиент естественно платить за перерегистрацию как за покупку новой фирмы не желает.

Выход из ситуации я вижу следующий: 1. На решении о назначении нового директора рисуем подпись старого (при этом единственным участником остается старый) и новый идет с документами регистрировать смену. 2. После этого проводится перерегистрация.
У кого еще какие мысли, предложения?

И еще 2 вопроса:
<!--[if !supportLists]-->1.Можно ли провести смену гены и перерегистрацию одновременно или все-таки в 2 этапа?<!--[endif]-->
<!--[if !supportLists]-->2.Кто-нибудь может предложить гену?<!--[endif]-->

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Ответ: Проблема с Геной при перерегистрации

В пятницу получила смену гены + перерега.:)

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Ответ: Проблема с Геной при перерегистрации

Нас уверяли, что гена доступен, когда надо его можно будет найти.
обычно такое редко когда говорят!

1.Можно ли провести смену гены и перерегистрацию одновременно или все-таки в 2 этапа?
можно!