Исправление ошибки, допущенной при перег. в 2002 г.

Александр666

Местный
16 Июл 2009
388
72
г. Москва
Вечер добрый форумчане.
Столкнулись с такой проблемой: при перерег. в 2002 г. в свид-ве о внесении в ЕГРЮЛ в одной цифре ошибка в МРПшном номере.
Сделали так:17001 и старую 14001. В 17001 указываем заявителя нынешьнего директора, а в 14001 того заявителя, который был тогда.
Прикладываем сопроводительное письмо и копии свидетельств.
Правильно ли мы сделали???
Заранее благодарю.

Александр666

Местный
16 Июл 2009
388
72
г. Москва
Ответ: Исправление ошибки, допущенной при перег. в 2002 г.

Мурзик, а это у меня в банке увидели разногласия в св-ах и счет заблокировали. Так как правильно сделать.

Александр666

Местный
16 Июл 2009
388
72
г. Москва

Сделали так:17001 и старую 14001. В 17001 указываем заявителя нынешьнего директора, а в 14001 того заявителя, который был тогда.

P.S. ошибся в 14 указали нового заявителя, в 17 старого.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва

а ты в 17 заполни только раздел 4, у тебя же только там ошибка

Вложения

• 4 в 17.doc
    25.5 KB · Просмотры: 38

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111

Скорей всего ничего ты в части номеров гос. рег-ции дат органов способа создания формами не исправишь, я как-то пробовал, не отказали но по этим позициям просто ничего делать не стали специально. На словах сказали, что все что хочешь можно исправить, но только не эти позиции. за этим отправляют в управление ФНС по г. Москве, если речь идет о г. Москве, в 46-й говорят что не их компетенция. И еще возможно переменилась концепция и сейчас просто так формаи не поправишь размеры долей по старым конторам (там у многих напутаны копейки да и рубли) Предлагют считать достоверными сведенияв ЕГРЮЛ по долям до их опровержения путем подачи всеми участниками именно нотариальных заявлений (вроде как р14001 от всех участников) или через суд. есть практический пример позавчершний. еще месяц назад этого не было. Хотя теплится надежда очень слабая что придрались именно к данной фирме за ее историю.
так что думаю Александр 666 это мартышкин труд, пиши сразу в управление или жалуйся на банк в центорбанк, банк здесь передернул, или хочет чтобы в убрались из этого банка в другой и выжимает вас любым предлогом, на черта такой банк?

DWAINP

Новичок
22 Июл 2009
26
0

Сашасан, у меня ошибка в ИНН ООО, подавала документы на исправление, всё оформила правильно, тупо пишут отказ -неверно указан ИНН Общества и всё, объяснения не дают. Вы пишите в Управление по г. Москва обращаться, опыт был? Какие документы подавать?

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111

Да они мне еще прошлой осенью говорили, что все что хочешь в 46-й исправим, кроме номеров ОГРН ИНН создания (реорганизация или создание) номеров регистрации в МРП дат гос. регистарции или внесения в ЕГРЮл. По этим принципиальным моментам пишите говорят в управление. А чего пиши тоже примерно объяснеительное письмо, где пиши что ты конкретно хочешь и что не нравится, можешь приложить нотариальные копии свидетельств, а больше не знаю что еще официльными и законными методами, больше все равно ничего нет. А как это ИНН ошибка - выписке один, в свидетельстве другой?, А сели потерять свидетельство об ИНН, выдадаут дубликат в нем ИНН по выписке поставят? У ва старое древне общество до 2002 г. и его неравильно ввели в ЕГРЮл с не тем иНН?

DWAINP

Новичок
22 Июл 2009
26
0

Да, Общество старое. В 2002г., при перерегистрации до 1 июля, была допущена ошибка в номере ИНН. Так что не знаею что и делать. Либо тупо ждать когда закончится весь ажиотаж и идти в 46, либо в Управление.

DWAINP

Новичок
22 Июл 2009
26
0

В ЕГРЮЛ один, в Свидетельстве другой. А если правда, вариант с утерей Свидетельства, обращаться нужно в 46 либо территориальную по месту учету. И есть ли гарантии, что не выдадут Свидетельство с ИНН по Выписке (неправильным)...

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111

дубликат св-ва об ИНН всегда в территоралке получали причем даже по доверенности, запрос платежка через неделю дадут. реквизиты на дубликат ИНН такие же как на выписку из ЕГРЮЛ получатель 46- я КБК 130 сумма то ли 200 то ли 400 лучше узнать в районной, все перемешалось, годы налоговые где как в какое время все по -разному.
Если у вас в выписке из ЕГРЮЛ ИНН правильный КПП правильный то что собственно говоря разводить, заменить ИНН. Возможно даже и без утери просто письмо оригинал показать приложить ена месте разберетесь , письмо с указанием заменить в связи с технической ошибкой может даже без всякой платежки. Только возможно местная налоговая затупит по адресу местонахождения, а может и не затупит.

DWAINP

Новичок
22 Июл 2009
26
0

В том то и проблема, что в Выписке из ЕГРЮЛ ИНН указан неверно.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111

Если в выписке ИНН указан неверно тогда ндо писать письмо в управление, описываь ошибку указывать, что толи внсели неверно то ли в Р17001 неверно написали ИНН (46-я такие ошибки исправлять отказывается говорит что не компетентна это делать, это компетенция управления) и прилагать нот. копию сви-ва об ИНН и просит чтобы исправили.
Если хотите чтобы что-нибудь в ЕГРЮЛ зарегили, получается надо тупо писать в подваемых формах тот неправильный ИНН, что в выписке и скоре всего если других ошибок не будет это также тупо проведут, а с нотариусом на этапе офомления формы не объясняться на этот счет все равно ничего не поймет.

DWAINP

Новичок
22 Июл 2009
26
0

Сашасан, спасибо. А у Вас опыт был, не пошлют ли меня в Управлении?

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111

так я ине дошел до управления, а для регистрации текущей ограничился ( меня была проблема в датах гос. рег-ции в МРп, дате внесения в ЕГРЮл и дате выдачи сви-ва о внесении в еГРЮЛ, в сви-ве сначала выданном в 2002 была ошибка в дате регистрации в МРП, а съездил тогда еще в сент. 2002 в 39-ю и его тупо заменили с указанием даты внесения в ЕГРЮл не августа 2002 а сентября, а провыписку тогда мы еще ничего не знали и не понимали зачем она, бумага с печатью и гербом тогда для нас было все, это теперь главное выписка, ну вот св-во поменяли с новрой датой выдачи (сентябрь 2002) она же и внесение в егрюл получилась, а по выписке дата внесения в ЕГРЮл осталась прежней - август 2002, 46-я ничего не исправила в этой части отправила в управление. Конечно туда я так и не дошел. проблемы с регистрацией решал проще - в заявленияхх указывал дату из выписки а нотару было наплевать на все эти даты вместе взятые. Так все и осталось до сего дня.

MixaLbl4

Пользователь
9 Июн 2009
81
0

У меня проблема, Ошибка в Фамилии участника общества.
Мало того, еще и паспорт поменялся.
Хочу подать 13 новую на перерегистрация и 14 новую на смену паспортных данных, а вот как фамилию участника в заявлениях писать, с учетом ошибки или как правильно, не знаю.
Подскажите пожалуйста что делать. Что нужно еще подать вместе с 13 и 14 формами?

З.Ы. Общество зарегистрировано еще в 2002 году, а ошибка походу была допущена при перерегистрации в 2004

Lama77

Новичок
29 Окт 2009
4
0
Помогите, плиз!!! У нас ошибка в сумме УК. Фирма создана 1997 г., вместо 8400 тысяч рублей в ЕГРЮЛ значится 8 400 000 :)) Как исправить, при 2-х учредителях, где заявитель 3-е лицо, уже не состоящее в данном обществе.
Правильно ли я поняла: 14001 (3 листа)+ 17001 ( какие именно листы??(первые три, как здесь советуют или же листы А на учредителей)) + 13001 (Лист В- нужен ли он вообще?!?)???