вот с чем несогласны - дословно из решения суда, то что по вашему мнению подлежит отмене, у вас же и другая отвественность есть по решению суда ктороме той, что обжалуете.
У нас не решение суда, у нас решение налоговой о привлечении к ответственности за совершение налогового правонарушения, мы его обжалуем в Арбитражном суде.
В резолютивной части этого решения написано:
1. привлечь ООО к налоговой ответственности за совершение налогового правонарушения, а также начисления пеней по состоянию на ___г.
2. привлечь ООО «___» к налоговой ответственности, предусмотренной:
ст. ___ НК РФ ....
3. предложить ООО:
-уплатить указанные в п. 3.1. Решения недоимки, пени и штрафы;
- внести необходимых исправления в документы бухгалтерского и налогового учета;
- подать уточненные налоговые декларации по УСН за ___ гг.
4. настоящее решение может быть обжаловано в порядке , установленном Кодексом.
Я не писала только про транспортный налог, потому что мы его не оспариваем. Остальную ответственность оспариваем.
Больше никакой ответственности нет.
Я и пишу в уточнениях:
Признать недействительным Решение Инспекции от ____№ ___ в части:
1. привлечения к налоговой ответственности за совершение налогового правонарушения, а также начисления пеней по состоянию на ___г.
2. привлечения ООО «___» к налоговой ответственности, предусмотренной: ст. __ НК РФ...
3.предложения:
- уплаты, указанных в п. 3.1. Решения недоимки, пеней и штрафов;
- внесения необходимых исправлений в документы бухгалтерского и налогового учета;
- подачи уточненных налоговых деклараций по УСН за 2013-2015 гг.
Вот я и дмуаю, нужно ли п. 3 писать или нет?
Понимаю, что надо все дословно написать, как указано в решении, но п. 3 - это же всего лишь предложение ООО уплатить, внести и подать)