Можно ли при регистрации новой редакции устава подать вместо протокола выписку из него?

Игрек

Пользователь
9 Май 2009
39
3
СПб
Добрый день! Регистрируем новую редакцию устава. Есть протокол счетной комиссии и отчет регистратора, но с протоколом ОСА проблемы, не можем его подать. Можно ли сделать из него выписку по этому вопросу, заверенную ГД, и подать такой комплект:
- 13 форма
- госпошлина
- протокол СК+отчет о регистрации
- выписка из протокола ОСА
- новая редакция устава в 2 экз.
Или налоговой вынь да положь протокол?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Hornet88

Активист
17 Июл 2013
2,049
625
Москва, МО
Игрек, в Мск принимают выписки. Протоколы СК никогда не прикладываю - все ок.
Что за отчет регистратора?) Отчет о регистрации еще более или менее можно предположить, что такое.

Игрек

Пользователь
9 Май 2009
39
3
СПб
У нас регистратор Статус. Выдает отчет о регистрации, где перечислены все акционеры, присутствующие на ОСА, и протокол счетной комиссии, где отражены результаты голосования по вопросам повестки дня. Я подаю и протокол СК, и протокол самого общества, иногда прикладываю и отчет тоже, так как законом предусмотрено что принятие ОСА решения и состав участников общества, присутствовавших при его принятии, подтверждаются либо нотариусом, либо регистратором. Может я перестраховываюсь излишне, но не хочется получить отказ. Выписку из протокола никогда не прикладывала, вот сейчас думаю стоит ли рисковать, так как директор вне зоны доступа и перезаверить заявление будет геморойно.