Добрый день!
Появился вопрос, нужно зарегистрировать Российское ооо с двум учреди елями: физик РФ и кипрский юрик. Я пробежался по форуму и хотел бы для себя прояснить некоторые моменты. Так как Директора киприота не хотелось бы тащить, рассматривался вариант визита к нотариусу представителя по доверенности, на что мне нотариус ответил, что так неприемлемо.
Как я понимаю, есть три варианта регистрации:
1. Подготовка документов и заверение форму у нотариуса с живым директором киприотом в РФ.
2. Заполнение и Отправка формы на Кипр, заверение у нотариуса, простило, тут перевод + доп лист на российского физика.
3. Создание резидентом рф, увеличение УК и ввод нерезидента.
По документам:
Кипр
4 сертификата
Устав
Решение о создании ооо в рф ( желательно)
Физик РФ:
Паспорт
Протокол о создании, так как (вроде) не требует какого-либо заведения можно составить на коленке где угодно.
Устав.
Пошлина
Гарантийная и копия свидетельства.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я все понимаю, по процедуре и документам?
Спасибо!
Появился вопрос, нужно зарегистрировать Российское ооо с двум учреди елями: физик РФ и кипрский юрик. Я пробежался по форуму и хотел бы для себя прояснить некоторые моменты. Так как Директора киприота не хотелось бы тащить, рассматривался вариант визита к нотариусу представителя по доверенности, на что мне нотариус ответил, что так неприемлемо.
Как я понимаю, есть три варианта регистрации:
1. Подготовка документов и заверение форму у нотариуса с живым директором киприотом в РФ.
2. Заполнение и Отправка формы на Кипр, заверение у нотариуса, простило, тут перевод + доп лист на российского физика.
3. Создание резидентом рф, увеличение УК и ввод нерезидента.
По документам:
Кипр
4 сертификата
Устав
Решение о создании ооо в рф ( желательно)
Физик РФ:
Паспорт
Протокол о создании, так как (вроде) не требует какого-либо заведения можно составить на коленке где угодно.
Устав.
Пошлина
Гарантийная и копия свидетельства.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я все понимаю, по процедуре и документам?
Спасибо!