Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Ответ: Продам травматический пистолет ЕСАУЛ ПДТ-9Т

Я бы травматик больше приобрёл бы от собак, которых нерадивые хозяева выгуливают без поводков и намордников.

не бей животных (аватарчик у тебя тоже не обамовский) - перчик, только перчик + добрые, убеждающие слова - любоую сучку убедят

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва

а это время - если чувак подготовленный ему этого времени хватит.
да понятно это все. ну я же на СВД продаю. это самооборона. тем более для дома -- самое оно. таскать с собой это не очень интересно.

а предохранитель там такой, что его нельзя не заметить -- он опускается и не дает пальцу на курок нажать -- поэтому его сразу чувствуешь.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

качественное оружие для развлекательной стрельбы, которое, в случае необходимости, может быть использовании и для самообороны. «Есаул» украсит своим непревзойденным внешним видом любую коллекцию.
написано же понятно и ясно что сей девайс имеет скорее эстетическую ценность, чем самооборонную. Подойдет для охраны коттеджей чтобы психологически влиять на деревенских синяков, да и то, кто в теме, скорее сразу распознает резинострел и если речь пойдет действительно о самообороне или ты или тебя, то толпа пьяных гопников в телогрейках будет иметь подавляющее превосходство. Так как у резиновых шариков малое останавливающее действие, в отличие от пуль осы со стальным сердечником внутри. И главное у осы не вылетает гильз куда попало, а по гильзам можно определить из какого оружия стреляли и уже сузить круг подозреваемых в рамках одной модели. Иногда это бывает очень важно, особенно учитывая правоприменительную практику в России касаемо саообороны.
Если добавить 3000, то денег может хватить на две подержанные осы. Хотя и ОСА не супероружие. Сейчас ослабили патроны для нее.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург

очередная разводка потенциальных клиентов )))

впендюрить, и... - в кабак...

не понимаю: зачем срать, где ешь?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург

Если добавить 3000, то денег может хватить на две подержанные осы. Хотя и ОСА не супероружие. Сейчас ослабили патроны для нее.

"Всё в жизни - фигня, кроме пчелы. А если подумать, то и пчела - фигня."

хороший старый еврейский анекдот

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва

almira, у тебя детям лицо собаки не отъедали?

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва

Андрей из 46, при мне в анапе завалили чувака на глушняк резиновой пулей,
я стрелял из усиленного ПМ в доску 2 см - с 5 метров сквозное отверстие,
так что тут вопрос кучности стрельбы

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

от собак огнестрел поможет или электорошок скорпион

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург

almira, у тебя детям лицо собаки не отъедали?

нет

у меня нет детей и есть собака

я так понял, что Вашим детям собаки отъели лицо

приношу соболезнования,

но если бы даже Ваши дети возили бы упомянутого есаула за собой на верёвочке - он ничего бы не сумел изменить

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

Мне от собак как-то обычная отвертка помогла, длинной полметра. Направил ее на морду собаки - подходить не рискнула. Еще заметил что когда в глаза смотрел и ей держал в глаза отвертку не подходила, а только отвернешься норовит хватануть за штанину. Так и двигался задом держа перед собой отвертку.
В магазине охотник видел специальные ультразвуковые отпугиватели от собак, насколько они эффективны?

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва

almira, владельцы собак могут все изменить - водить собак на поводке и в намордниках - владельцы травматического оружия тоже - от безделья отстреливая собак не на привязи

Евген Partizan

Местный
26 Янв 2009
266
146

И того хлопцы =))) кДж = реально миномет...
Оформление на травмаш 15 к с доставкой на дом всех доков.
Травмаш, громко и .... гомосятина на мой взгляд. =)))ь Пневматина, отработанная по коленным суставам и всему что ниже, достинается тот же эффект без необходимости не нужных справок для волыны.
Для более серьёзных разборок... огн6естрел со справкой, мол я такой-то такой-то, нашёл чё-рто, несу в отделение =)))) чЧё с него настреляннор непоняно =)))

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва

nazar13, чтоб привязывали - бегу я вечером себе трусцой - тут изза кустов вылетают ротвеллер и дог - и две жирные мрази в трениках =- не бойтесь они не укусят - а те лаят и все такое - я должен значит встать и убедить этих песиков что я мирный - да какого х..я - это мир людей а не собак - была бы волына или хотябы нож - было бы минус 2 собачки и + 2 более одекватные тетки

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва

очередная разводка потенциальных клиентов ))) впендюрить, и... - в кабак... не понимаю: зачем срать, где ешь?
если это булыжник в моей огород, то дурак ты almira -- я продаю то, что есть. в сети информации много -- читай, думай, решай. не нравится -- не чавкай.

если не в мой адрес, тогда сорри )))

я тут читаю -- ну прямо батальон стрелков спецназа -- и волыны уже пошли в ход и все такое. господа, опуститесь на землю. есть товар, есть цена -- нравится или не нравится -- ваше личное дело.

готов выслушать конкретные вопросы. если не по теме -- просьба не беспокоить. можете пока КОЕЧКУ обсудить -- тоже тема популярная )))

Андрей из 46 -- ты реально резиновой 9 мм пулей получал хотя бы в руку? хотя бы с 5 м? а если в голову или в торс и с 3 м? а если так 10 раз? :cool:

про ОСУ я молчу -- эту хрень давно надо запретить! настоящее оружие нападения -- у нас тут соседа из нее застрелили. пуля в шею пошла и все -- артерия. 2 минуты и нет человека. это самооборона что ли?

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва

Для более серьёзных разборок... огн6естрел со справкой, мол я такой-то такой-то, нашёл чё-рто, несу в отделение =)))) чЧё с него настреляннор непоняно =)))
))) телека насмотрелся?

kyrator

Активист

nazar13, чтоб привязывали - бегу я вечером себе трусцой - тут изза кустов вылетают ротвеллер и дог - и две жирные мрази в трениках =- не бойтесь они не укусят - а те лаят и все такое - я должен значит встать и убедить этих песиков что я мирный - да какого х..я - это мир людей а не собак - была бы волына или хотябы нож - было бы минус 2 собачки и + 2 более одекватные тетки
:D:D:D

Лет 15 назад был у меня Дог. ОООчень мирная и добрая псина, хоть и не маленькая...

Я тогда в Красногорске жил. В Чернево. Лес через дом начинался.

Гулял я с песиком в том лесу.

Так вот. Осень. Время часов 9 вечера. Темно. А в лесу так и подавно.

Уже домой возвращались. Надо было из овражка в горку метров 150 подняться. Собачка себе гуляет, бегает.

Поднимается. Вижу, метрах в 70 мужик карабкается. Собачка его увидела, и радостная побежала поздороваться... :D

Ну, думаю, напугается мужик... и кричу собаке - Стоять!
Пес продолжает бежать. И тогда я громче - СТОЯТЬ, твою, сука мать! Оглох?!

Мужик встал как вкопаный! :eek::D Даже не поворачивается...

Я пса на поводок, и поднимаюсь... Мужик так и стоит...

Поровнялись мы с ним... он иак опасливо голову поворачивает...

Это ты собаке? спрашивает...

Ну да, говорю. Собаке.

Мужик за сердце взялся, и к березке привалился... :eek::eek::eek: а мы дальше домой пошли... :D

По сабжу. У самого 2-е штуки. Макарыч и Вальтер Р88 :new_russian:
Вальтер, лет 10 назад подарил советник нашего мэра. :)
Таскал его с собой лет пять... Применять не приходилось, но перу раз в дорожных конфликтах, хватало только его вида висящего в кабуре... :new_russian: Даже на брался за него... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.