Подтверждение юрадреса при регистрации ООО

Папуас

Новичок
17 Май 2011
22
0
Добрый вечер, уважаемые форумчане!

Вот и настал тот момент, когда я обращаюсь в вам за помощью:

Как в форме 11001 прописать следующий адрес: промышленная зона "Большевик", 4-й микрорайон, здание 16/6. Основной акцент - где в разделе 2 заявления указывать слово "ЗДАНИЕ". С помощью программ регистрации это не очень получается. :(

Второй момент - как подтвердить и доказать налоговой при регистрации, что ты арендуешь ВСЕ ЗДАНИЕ (разделения на помещения внутри нет).
В гарантийке собственнику подробно все расписывать вплоть до площади здания? Выписку из ЕГРП прикладывать?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Папуас, а какой рег орган? Если одна налоговая регистрирует и учет тогда нет проблем, приедут и составят акт и зарегистрируют

В 11 форме можно сократить

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,194
все регионы РФ
Второй момент - как подтвердить и доказать налоговой при регистрации, что ты арендуешь ВСЕ ЗДАНИЕ (разделения на помещения внутри нет).
В гарантийке собственнику подробно все расписывать вплоть до площади здания? Выписку из ЕГРП прикладывать?
прописывайте всё подробно в гарантийном письме

Папуас

Новичок
17 Май 2011
22
0
Налоговая Выборгского р-на Ленобласти - регорган, а налоговая Ломоносовского р-на осуществляет учет

Папуас

Новичок
17 Май 2011
22
0
при заполнении п. 2.7., 2.8., 2.9. КУДА написать слово "ЗДАНИЕ"? в п. 2.7.?
Сейчас налоговая при проверке адреса в заявлении проверять правильность заполнения этих пунктов в соответствии с данными ФИАС.
Если заявление заполнять через он-лайн сервис ФНС, то данная программа при заполнении этих пунктов не содержит слово "ЗДАНИЕ". Как быть?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,194
все регионы РФ
при заполнении п. 2.7., 2.8., 2.9. КУДА написать слово "ЗДАНИЕ"? в п. 2.7.?
Сейчас налоговая при проверке адреса в заявлении проверять правильность заполнения этих пунктов в соответствии с данными ФИАС.
Если заявление заполнять через он-лайн сервис ФНС, то данная программа при заполнении этих пунктов не содержит слово "ЗДАНИЕ". Как быть?
я Вам скинул, смотрели?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
что касается регоргана ЛО в Выборге - я бы сходил к ним и уточнил

обычно это получается быстрее, чем гадание или включение "здравого смысла"

погода нынче хорошая, Выборг прекрасен, "Ласточка" летит за 1 час 15 минут

и девушки там покладистые и любезные

• Мне нравится
Реакции: Папуас

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
В начале августа зарегистрировали в ЛО новое ООО электронно, без визитов. Адрес во Всеволожском районе. Учредитель имеет постоянную регистрацию в другом регионе, даже не соседнем.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
В начале августа зарегистрировали в ЛО новое ООО электронно, без визитов. Адрес во Всеволожском районе.
вполне такое возможно, если адрес однозначно "высвечивается" в ФИАСе в Адм. делении

а если нет, то тогда могут возникнуть непонятки

проходил )))

люблю Выборг в любую погоду

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Папуас

Новичок
17 Май 2011
22
0
Вот и у меня такая непонятка возникла. Хотя если заполнять заявление через онлайн сервис ФНС, то заявление заполняется совсем не так как показал Gosrt4.
Видимо придется прогуляться В Выборг...