Фирма 911 СПБ....

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,
Коротко, взялись получить строит. допуски и оказать услуги по вступлению в питерское СРО....не сделали и деньги не возвращают:(
Не работайте с ними!!!

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Ответ: Фирма 911 СПБ....

Надо с проверенными работать... У меня есть контакты....200%... НО... я физически пока не могу заняться этим... привлечением и т.д:( работы по регистрации полно:(

Firma911

Местный
2 Окт 2008
101
2
Петербург

Коротко, взялись получить строит. допуски и оказать услуги по вступлению в питерское СРО....не сделали и деньги не возвращают:(
Не работайте с ними!!!
Только увидела ваше сообщение
Не думала что напишете так. Почему тогда не пишете почему не возвращаем, почему Вы получили отказ?
Мы заранее в перечне требуемых документов сообщили что нужен реальный адрес, что будет проверка по адресу. Предупредили когда именно будет проверка (которая кстати специально выехала из спб).
Так мало того что по указанному адресу даже не пахло никакой строй фирмой еще и свидетельство о собственности было предоставлено ПОДДЕЛЬНОЕ.
Почему Вы об этом не написали?
В нашем договоре об оказании юр услуг указано что ответственность за подлинность предоставленной информации несет заказчик (думаю у всех этот пункт есть).
В связи с этим мало того что в самом сро наша репутация пошатнулась (и они правы, пока мы не показали переписку с Вами где выделен пункт о проверке и адресе) так еще и Вы посмели так написать. Если писать, то всю правду.
Ладно, пусть на Вашей совести остается, а участники форума думаю все правильно поймут!

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,

Только увидела ваше сообщение
Не думала что напишете так. Почему тогда не пишете почему не возвращаем, почему Вы получили отказ?
Мы заранее в перечне требуемых документов сообщили что нужен реальный адрес, что будет проверка по адресу. Предупредили когда именно будет проверка (которая кстати специально выехала из спб).
Так мало того что по указанному адресу даже не пахло никакой строй фирмой еще и свидетельство о собственности было предоставлено ПОДДЕЛЬНОЕ.
Почему Вы об этом не написали?
В нашем договоре об оказании юр услуг указано что ответственность за подлинность предоставленной информации несет заказчик (думаю у всех этот пункт есть).
В связи с этим мало того что в самом сро наша репутация пошатнулась (и они правы, пока мы не показали переписку с Вами где выделен пункт о проверке и адресе) так еще и Вы посмели так написать. Если писать, то всю правду.
Ладно, пусть на Вашей совести остается, а участники форума думаю все правильно поймут!
Вы сделали три бумажки, отнесли их в СРО, получили отказ - это стоит 30 000 ???:) Где ваша помощь при вступлении? То что вы сделали я мог бы сделать сам...своих сотрудников полно:)
А договор аренды бьл левый не спорю, но если бы вы нормально объяснили что будет выезд - сделали бы другой договор...свои собственные и арендованые помещения есть...
Что вы делаете за 50 000 р.??? в чем ваша помощь???

Firma911

Местный
2 Окт 2008
101
2
Петербург

Вы сделали три бумажки, отнесли их в СРО, получили отказ - это стоит 30 000 ???:) Где ваша помощь при вступлении? То что вы сделали я мог бы сделать сам...своих сотрудников полно:)
А договор аренды бьл левый не спорю, но если бы вы нормально объяснили что будет выезд - сделали бы другой договор...свои собственные и арендованые помещения есть...
Что вы делаете за 50 000 р.??? в чем ваша помощь???
1. Выписка из переписки с Вами еще до заключения договора об оказании услуг:
"Необходимые документы и сведения:
... 11. Договор аренды (субаренды) на фактическое местонахождение организации со всеми приложениями. Наличие офиса является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием принятия организации. По этому адресу будут проводиться контрольные мероприятия на стадии решения о возможном принятии организации в партнерство..."

Слово "ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ" и было выделено большими буквами! Как еще мы должны были объяснить? Я не говорю уже об устных предупреждениях о проверке (потому что я не могу их здесь предоставить). Вас все устраивало и цена и наши услуги.

Опять же не было мною ранее сказано, что пришлось переделывать Ваши документы, т.к. уже после предоставления всех документов и оплаты аванса, после того как мы все подготовили Вы решили пройти перерегистрацию и сменить директора.

Никто Вам не обещал продвинуть поддельные договора аренды и поддельное свидетельство о собственности! Тем более что Вы утверждали что все документы в порядке!

Такие подставы не только аванса стоят, а намного большего!

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

Немного не в тему, но все же близко. Я когда занималась лицензированием строек, всегда заранее спрашивала партнеров и клиентов, какой у вас юридический адрес... свой, покупной или рисованный. От этого много чего зависело...
А Вы Фирма911, как я поняла из всей переписки, не уведомили и не сказали об этих всех последстиях Димасу, а ссылаетесь только на договор об оказании услуг. А что языка у вас нет??? Уж кому, кому, а партнеру могли бы все на словах объяснить...Ведь свой же человек и крутится в таком же бизнесе...

Firma911

Местный
2 Окт 2008
101
2
Петербург

Немного не в тему, но все же близко. Я когда занималась лицензированием строек, всегда заранее спрашивала партнеров и клиентов, какой у вас юридический адрес... свой, покупной или рисованный. От этого много чего зависело...
А Вы Фирма911, как я поняла из всей переписки, не уведомили и не сказали об этих всех последстиях Димасу, а ссылаетесь только на договор об оказании услуг. А что языка у вас нет??? Уж кому, кому, а партнеру могли бы все на словах объяснить...Ведь свой же человек и крутится в таком же бизнесе...
Я же пишу, что объяснено было не однократно (и письменно и устно)! Зачем нам отказники?! Видимо надеялся, что и так сойдет, а мы говорили - проверка будет 100 % !

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,
Не читал я вашего договора:) т.к. смысл в нем, если деньги все равно отправил заранее под честное слово...
про нюанс с выездом на адрес, как только о этом уведомили нас, я сражу же сообщил вашему сотруднику что адрес левый...и предложил принять проверку в любом другом нашем офисе, на что я вразумительного ответа не получил...

И еще вопрос, что вы переделывали??? Два слова в трех бумашках меняли???:)
С ваших слов получается, что я изначально хотел вас подставить и лешить себя 30 т.:)

Деньги эти для меня не большие, пусть останутся на вашей совести:)
А остальные сделают выводы....

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
т.к. смысл в нем, если деньги все равно отправил заранее под честное слово...
Дим, уж сколько раз твердили миру... не отправляйте ничего заранее, особенно когда партнеры вам доселе были неизвестны...:( или хотя бы 50%...

Firma911

Местный
2 Окт 2008
101
2
Петербург
Не читал я вашего договора:) т.к. смысл в нем, если деньги все равно отправил заранее под честное слово...
про нюанс с выездом на адрес, как только о этом уведомили нас, я сражу же сообщил вашему сотруднику что адрес левый...и предложил принять проверку в любом другом нашем офисе, на что я вразумительного ответа не получил...

И еще вопрос, что вы переделывали??? Два слова в трех бумашках меняли???:)
С ваших слов получается, что я изначально хотел вас подставить и лешить себя 30 т.:)

Деньги эти для меня не большие, пусть останутся на вашей совести:)
А остальные сделают выводы....

Не надо ВРАТЬ!
Договор был заключен, а тем более произведена оплата более чем через МЕСЯЦ после присланных Вам требований и перечня документов в которых (а не в договоре) и было конкретно указано наличие реального офиса и обязательной проверки по нему. Предупреждали мы не однократно о проверке еще до заключения договора. Спрашивали все ли документы в порядке и т.д. и т.п.

И я думаю что ни в одном сро поддельное свидетельство о собственности не прошло бы с выездом на адрес или без!

Почему Вы вводите в заблуждение посетителей форума?

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Дим, уж сколько раз твердили миру... не отправляйте ничего заранее, особенно когда партнеры вам доселе были неизвестны...:( или хотя бы 50%...

Желаю Вам таких клиентов, как "Дим". Может Вы будете в восторге от реальных подстав...

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,
Не надо ВРАТЬ!
Договор был заключен, а тем более произведена оплата более чем через МЕСЯЦ после присланных Вам требований и перечня документов в которых (а не в договоре) и было конкретно указано наличие реального офиса и обязательной проверки по нему. Предупреждали мы не однократно о проверке еще до заключения договора. Спрашивали все ли документы в порядке и т.д. и т.п.

И я думаю что ни в одном сро поддельное свидетельство о собственности не прошло бы с выездом на адрес или без!

Почему Вы вводите в заблуждение посетителей форума?

Добавлено через 2 минуты 5 секунд

Желаю Вам таких клиентов, как "Дим". Может Вы будете в восторге от реальных подстав...

Свидетельство рисованное не спорю, какое было у клиента то и передали...
Если нужно было бы другое, передали бы другое...
Наши пререкания могут быть бесконечными и деньги вы возвращать не хотите...поэтому наверно тему можно закрыть