Ошибка в данных при оплате госпошлины

Мумик

Новичок
22 Авг 2018
21
3
МИФНС №46 Москва
Оплачивал госпошлину за внесение изменений в ЕГРЮЛ через терминал и при написании адреса плательщика указал только название улицы (без указания города) и остальное в сокращённой форме по примеру: «Трофимова 29к2кв31»
Документы через ЭЦП отправил в рег.орган. Скажите, насколько это серьезный недочёт? И каковы могут быть последствия?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

КОЩЕЙ

Активист
28 Янв 2018
2,381
860
68RU
Оплачивал госпошлину за внесение изменений в ЕГРЮЛ через терминал и при написании адреса плательщика указал только название улицы (без указания города) и остальное в сокращённой форме по примеру: «Трофимова 29к2кв31»
Документы через ЭЦП отправил в рег.орган. Скажите, насколько это серьезный недочёт? И каковы могут быть последствия?

Думаю, никаких. ИНН плательщика указали - и ладно. И лучше оплачивайте на сайте ФНС: и удобнее, и система всё сформирует правильно.

• Мне нравится
Реакции: Мумик

Алишер

Активист
2 Июл 2009
1,237
653
МСК, СПБ, регионы
Мумик, верно говорит КОЩЕЙ, ИНН достаточно. Лучше формируйте платеж на сайте ФНС и оплачивайте в любом терминале Сбера по индексу документа.
Оплатить может любой и не ошибётся. Курьеру можете смской отправить номер индекса и он сможет оплатить, даже если вообще ничего не может)))

• Мне нравится

Мумик

Новичок
22 Авг 2018
21
3
МИФНС №46 Москва
Курьер как раз таки и оплачивал. Весь пакет документов самолично тщательно подготавливал, а оплату решил доверить стороннему лицу и сразу косяк. Говорит, что оплачивал через специально заточенный под оплату госпошлины терминал в здании напротив 46-й. Также подтверждает, что при вводе данных графы для указания ИНН не было. Для заполнения были поля только под ФИО, адрес регистрации учреда и тел.

КОЩЕЙ

Активист
28 Янв 2018
2,381
860
68RU
Курьер как раз таки и оплачивал. Весь пакет документов самолично тщательно подготавливал, а оплату решил доверить стороннему лицу и сразу косяк. Говорит, что оплачивал через специально заточенный под оплату госпошлины терминал в здании напротив 46-й. Также подтверждает, что при вводе данных графы для указания ИНН не было. Для заполнения были поля только под ФИО, адрес регистрации учреда и тел.

Странно. А в квитанции ИНН не указан?

• Мне нравится