При исправлений ошибок в п.2.3 формы 14001 что писать?

алексей2010

Пользователь
19 Дек 2008
31
0
Добрый день!
У ООО в выписке ЕГРЮЛ было много ошибок все исправили, получили свидетельство об исправлении, но при исправлении 1 из ошибок допустили ошибку, теперь хотим это исправить.
Для исправления всех ошибок мы подавали форму 14001 + 17001 и в п. 2.3. формы 14001 указывали ОГРН.
Вопрос:
Сейчас нам нужно тоже подавать 14001 + 17001?
В п.2.3 что писать? ГРН исправлении или опять ОГРН?
Спасибо.

qwerty23

Пользователь
26 Май 2009
89
1
Ответ: При исправлений ошибок в п.2.3 формы 14001 что писать?

У меня похожая проблема, тоже исправляю. По сути вопроса думаю нужно писать ОГРН (это мне подсказал один очень хороший человек), я буду писать так, думаю все будет ок.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва

это зависит от того каким образом была допущена ошибка, если при первичке то ОГРН, при изменениях ГРН

qwerty23

Пользователь
26 Май 2009
89
1

это зависит от того каким образом была допущена ошибка, если при первичке то ОГРН, при изменениях ГРН
У нас изначально ошибки была допущена при первичке, мы решили это исправить, но при исправлении всех ошибок, в одной из них допустили ошибку, нам выдали свидетельство об исправлении. Теперь хотим и эту допущ. при исправлении ошибку исправить. Нам в данной что писать ОГРН или ГРН? чтобы не отказали и её исправили.
А другие исправления могут как-то пострадать (поскольку мы 1 разом исправили сразу 4 ошибки) если укажем ГРН этого свидетельства?
Заранее спасибо.

алексей2010

Пользователь
19 Дек 2008
31
0

У нас изначально ошибки была допущена при первичке, мы решили это исправить, но при исправлении всех ошибок, в одной из них допустили ошибку, нам выдали свидетельство об исправлении. Теперь хотим и эту допущ. при исправлении ошибку исправить. Нам в данной что писать ОГРН или ГРН? чтобы не отказали и её исправили.
А другие исправления могут как-то пострадать (поскольку мы 1 разом исправили сразу 4 ошибки) если укажем ГРН этого свидетельства?
Заранее спасибо.

Ситуация очень похожая, тоже интересует данный момент, кто сталкивался на практике что делать и что писать ГРН или ОГРН?
Спасибо.

qwerty23

Пользователь
26 Май 2009
89
1

Заранее спасибо.
Гуру форума подскажите, как правильно все-таки сделать и исправить. Заранее спасибо:)

qwerty23

Пользователь
26 Май 2009
89
1

Гуру форума подскажите, как правильно все-таки сделать и исправить. Заранее спасибо:)

Завтра подаем с курьером, подскажите, что писать в п. 2.3. формы 14001 в данной ситуации ОГРН или ГРН?
А в шапке 17001 какую налоговую писать 46 или 39?
Заранее спасибо за помощь.