Перерегистрация 312 + выход участника + увеличение УК

DIMMon

Новичок
30 Сен 2009
3
0
Помогите плиз, я совсем запутался, форум перерыл но толком не сообразил ничего

Вобщем есть ООО, деятельность приостановлена, чистых активов ноль
три учредителя:
1. 49.8%
2. 38.1%
3. 12.1%

нужно привести учр. док-ы в соответствие с фз 312, вывести учредителя № 3 из состава участников передав долю обществу, и увеличить капитал до 10000 рублей с 8 747 рублей. Можно ли это всё сделать одним разом заполнив 13ю форму новую, если можно, какие дополнительные док-ы нужны?

Буду очень признателен за помощь, с чего мне начать?

smamaeva

Пользователь
13 Окт 2009
55
0
Москва
Ответ: Перерегистрация 312 + выход участника + увеличение УК

У меня точно такая же ситуация, только у меня 2 участника и УК 8400! Подскажите, как правильно оформить документы, какие нужны документы и возможно ли это сделать все за один раз? или лучше за 2: сначала перерегистрация и увеличение УК, а вторым этапом выход одного участника?

DIMMon

Новичок
30 Сен 2009
3
0

пока ещё ничего, как буду что то делать, извещу

DIMMon

Новичок
30 Сен 2009
3
0

Вобщем начал с того, что заказал выписку :) щас буду думать что делать дальше

Адилина87

Местный
12 Окт 2009
168
1

Приветик всем! Подскажите пожалуйста ход действий. В ОООшки прошли перерегистрацию, сейчас надо сменить состав Участников.
1. В ОООшки 2 участника физ. лица выходят, а новые 2 физ лица входят, нужно еще перераспределение долей сделать, УК 12000т.р. ???????????????
2. В ОООшки 1 Участник юр лицо выходит, нужно сделать перераспределение долей между остальными Участниками физ лицами????
Помогите пожалуйста как все это сделать!!!

ТАТЬЯНА Ш

Новичок
27 Окт 2009
1
0

У меня точно такая же ситуация, только у меня 2 участника и УК 8400! Подскажите, как правильно оформить документы, какие нужны документы и возможно ли это сделать все за один раз? или лучше за 2: сначала перерегистрация и увеличение УК, а вторым этапом выход одного участника?

И у меня подобная ситуация, только пополнять УК будем за счет вклада третьего лица, выписка лежит а не соображу: Как заполнить заявления, как составить протокол один или на каждое действо отдельный . Люди HELP!!!