Получение зарегеных доков по почте (первичка). Законно?

Xrum

Пользователь
1 Сен 2009
38
6
Москва
Коллеги, вопрос Вам коварный,
сегодня курьер приехал с распиской и доверенностью забирать зарегенные документы ООО. День и комплект документов - корректные. Отказа нет.

При получении документов в окошке специалист сказала, что документы отправлены по почте. На вопрос почему ответила, что собственник помещения не подтвердил юр.адреса.

Правомерны ли действия налоговой? Возможные способы наступления и отбивания документов.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Ответ: Получение зарегеных доков по почте (первичка). Законно?

Правомерны ли действия налоговой?
была такая тема! формулировка такая же! Вроде как законно - показывали какое то письмо, по которому инспектор выборочно может отправлять почтой доки, сданные лично учредом.
Была первичка - через 4 дня получили на адресе.
Бодаться без толку - не нравица - идите в суд. суд - это почти как мужской детородный орган.

тори

Активист
28 Авг 2008
1,130
141
Москва

а у нас уже четыре недели прошло - так ничего и не пришло, где искать не знаю

urist

Пользователь
13 Окт 2008
58
6
Москва

Значит назад в МИ ФНС 46 скоро вернутся, а там с договором аренды заберете.

Alexandr

Пользователь
25 Авг 2009
96
2
Москва
У меня аналогичная ситуация произошла. Сегодня с почты документы привезли. Хочу для профилактики обратиться в суд.

Latica

Местный
23 Янв 2010
591
43
Мос-Анджелес
А мне сегодня в окошке не сообщили даже, отказ или нет, просто сказали, что доки отправлены по юр адресу в целях его проверки:dont_know: Ловите там! Значит ли, что это отказ?

Latica

Местный
23 Янв 2010
591
43
Мос-Анджелес
Мурзик, спасибо как всегда!
И ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за мой успешный дебют в этом деле! Без Вашей помощи я бы не сделала все с первого раза)))

cc77

Местный
12 Ноя 2009
455
32
Москва, Сибирь, Д
у меня вот тоже доки вернулись с почты обратно:( я так понял теперь надо идти в 3 зал, окна 84, 85 и там получать???? а чё они от меня еще там потребуют? первый раз так буду забирать. есть у кого подобный опыт?

налог

Местный
12 Авг 2009
207
27
Москва
у меня вот тоже доки вернулись с почты обратно:( я так понял теперь надо идти в 3 зал, окна 84, 85 и там получать???? а чё они от меня еще там потребуют? первый раз так буду забирать. есть у кого подобный опыт?
Договор аренды!

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Договор аренды!
не заметил что уже был ответ:eek::eek::eek:

ELANDR

Местный
27 Фев 2009
130
12
город Москва
Посоветуйте как лучше поступить.

Генеральный сдал документы на перерегистрацию в декабре 2009 года, получать не стал-пропал. Сейчас он недоступен. Документы ушли по почте и вернулись обратно в 46.

Если сменить генерального (а его надо сменить) и получить документы о перерегистрации. Отдадут? Или есть другой путь?

Спасибо заранее за любой ответ.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Генеральный сдал документы на перерегистрацию в декабре 2009 года, получать не стал-пропал. Сейчас он недоступен. Документы ушли по почте и вернулись обратно в 46.

Если сменить генерального (а его надо сменить) и получить документы о перерегистрации. Отдадут? Или есть другой путь?
Меняйте генерального. К 14-й форме подавайте и 13-ю на перерегистрацию. Получите свидетельство о смене ген.дира и еще св-во о приведении 312-ФЗ.
Это ничего, что сдаете во второй раз на перерегу, получите св-во. У меня 2 фирмы с повторной перерегистрацией есть.

• Мне нравится
Реакции: ELANDR

ELANDR

Местный
27 Фев 2009
130
12
город Москва
Меняйте генерального. К 14-й форме подавайте и 13-ю на перерегистрацию. Получите свидетельство о смене ген.дира и еще св-во о приведении 312-ФЗ.
Это ничего, что сдаете во второй раз на перерегу, получите св-во. У меня 2 фирмы с повторной перерегистрацией есть.

У меня клиент не хочет второй раз перерегистрацию делать.
Как думаете, можно сначала сменить генерального, а потом получить документы о перерегистрации, которые зависли в 46.

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
У нас несколько раз документы уходили по почте. Последний раз почта завернула документы. Основание: не было вывески, мол, пришли, а где вы находитесь непонятно. На самом деле странно всё это. У нас офисный центр, почту берёт охрана, у них и списки фирм... Мы их предупредили и фирму в списки на охране записали. Не помогло. Почта утверждает, что мы должны были написать заявления, что такая-то фирма действительно находится там-то и там-то. А так как вывески нет, зачвления от нас не было, то оним всё и возвратили. В итоге, документы получали месяц.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
отдадут. что ж не отдать. запишетесь, как обычно, и получите чере месяц.

• Мне нравится
Реакции: ELANDR