Смена фамилии и отчества учредителя

Трыня

Пользователь
22 Июн 2009
49
5
Подскажите пожалуйста, какие документы необходимо приложить подтверждающие смену фамилии и отчества? Достаточно свидетельства о рождении? свидетельств никаких нет о смене

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Ответ: Смена фамилии и отчества учредителя

Трыня, а паспорт с новыми данными есть?

Трыня

Пользователь
22 Июн 2009
49
5

Есть, но в отказ объяснили тем, что с такими данными учредителей нет

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Трыня, :) криво документы скорее всего сделали.
Вот я к примеру делаю доки на смену паспортных данных директора + перерега - вообще ничего не прикладываю из подтверждающих доков и всё проходит.
выложите скан отказа - поглядим. (название можете затереть).

Трыня

Пользователь
22 Июн 2009
49
5

Меняли паспорт на основании свидетельства о рождении, учредитель сказал, что свидетельств никаких не выдавали, то есть они должны быть?

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Мурзик, ты прав, такого не бывает! Но свидетельство все равно можно было не прикладывать - так тоже проходит. Я когда жена меняет фамилию - не прикладываю ничего и всё оК!

Трыня

Пользователь
22 Июн 2009
49
5

до этого не один раз меняли и ничего не прикладывали

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва

так в отказе то что написано? на приведение сдавали? 14 форму прикладывали?

Трыня

Пользователь
22 Июн 2009
49
5

вот он отказ

Последнее редактирование:

Трыня

Пользователь
22 Июн 2009
49
5

сдавали только 14 на смену паспортных данных, перерегистрацию вторым этапом сделать хотели

Трыня

Пользователь
22 Июн 2009
49
5

Мурзик, весит форма много, напиши почту, можно туда скинуть?

Трыня

Пользователь
22 Июн 2009
49
5

Мурзик, все-таки каков ваш вердикт? какие документы надо прикладывать, если нет свидетельств?

vladi23

Новичок
14 Авг 2009
23
0
НовосибСити

Я так понимаю, что в листе Д вы указали новую фамилию и паспорт участника? А надо подать лист Д со старыми даннымми (для того чтобы ИФНС поняла в отношении кого именно предполагается вносить изменения и какие именно изменения) и сразу же второй лист Д с новыми данными, а также протокол собрания участников, которым вы такое изменение сведений утверждаета, а к нему например свидетельство о браке и копию нового паспорта участника. Это все так если меня память не подводит :D Если не верно поправте

Трыня

Пользователь
22 Июн 2009
49
5

Я так понимаю, что в листе Д вы указали новую фамилию и паспорт участника? А надо подать лист Д со старыми даннымми (для того чтобы ИФНС поняла в отношении кого именно предполагается вносить изменения и какие именно изменения) и сразу же второй лист Д с новыми данными, а также протокол собрания участников, которым вы такое изменение сведений утверждаета, а к нему например свидетельство о браке и копию нового паспорта участника. Это все так если меня память не подводит Если не верно поправте
первый раз про такое слышу, сколько раз меняла данные и сразу вносила в форму новые данные. Вопрос в том что налоговая требует приложить свидетельства, а их нет, вот и спрашиваю что нужно приложить вместо свидетельств

vladi23

Новичок
14 Авг 2009
23
0
НовосибСити

Каюсь. всетаки попутал :D. Давно прошлый раз подавал форму 14001. Запамятовал.
Ну так получается что надо лист Д + протокол к оторому будут прикрплены как приложения свидетеольство о браке и новый паспорт. Тогда по идее так

Трыня

Пользователь
22 Июн 2009
49
5

Смена фамилии не в связи с вступлением в брак, а на основании свидетельства о рождении и миграционной карты

vladi23

Новичок
14 Авг 2009
23
0
НовосибСити

я, если честно, не в курсе как свидетельство о рождении и миграционная карта могут повлиять на фамилию. Но возможно что прикладывание копии нового паспорта все исправит.