устав не в 2-х экземплярах, а оригинал + копиязаявление 13001, гос. пошлина за Устав, гос. пошлина за изменения, решение, новый Устав в 2-х экземплярах (2 экземпляр - копия)
Так если учредитель один, какой смысл?нужно вести, сдавать никуда не нужно
по закону положеноТак если учредитель один, какой смысл?
Сбивает с толкуМесто нахождения (адрес) постоянно действующего исполнительного органа общества, по которому осуществляется связь с обществом
14 форма новая, если сразу же с перерегистрацией. документ о внесении УК.Подскажите ещё если уставной капитал был 8400, а сейчас необходимо 10 000, то как нужно вносить изменения...И ещё добавила один новый вид деятельноси в устав нужно ли это как-то и где-то отображать...???
:dont_know:
Господа, огромная просьба к вам! утвердите или подкорректируйте список подаваемых документов:
1) заявление 13 формы
2) ЗАЯВЛЕНИЕ 14 новой ФОРМЫ (для увеличения уставного капитала)
3) решение об увеличении уставного капитала ( ОРИГИНАЛ ИЛИ КОПИЯ??)
4) решение об утверждении УК и об утверждении новой версии Устава (ОРИГИНАЛ ИЛИ КОПИЯ??)
5) новый устав
6) копия нового устава
7) запрос на выдачу копии уства
8) квитанция о взносе в уставной капитал (ОРИГИНАЛ ИЛИ КОПИЯ??)
___
Нужны какие-то еще документы для подачи и нужно ли еще что-то показать налоговику? (например, выписка, список лиц-участников или оригиналы прошлых свидетельств и т.д.)
произвольно. главное написать куда и от кого. и сам вопрос сформулировать. запрос от дира7) запрос на выдачу копии уства
подскажите в какой форме он оформляется? В виде произвольного письма?
Подскажите, пожалуйста! Я так понимаю на момент подачи документов на перерегистрацию, должен быть оплачен уставной капитал. Если он был 8400, то необходимо заплатить или зачислить на счет 1600р.???
Да, все правильно. И приложить документ о его внесении (суммы до 10 000 руб.).
Добавлено через 53 минуты 58 секунд
Уважаемая ОЛЬГА1974! Объясните пожалуйста мне про новый вид деятельности...я не поняла....вы написали....."то в ОКВЭД в формах"....что мне нужно сделать, в уставе я прописала новый вид деятельности...