С особой осторожностью и пристальным вниманием отнеситесь к человеку с ником RomanKushumov.Этот товарищ пытался меня и еще одного человека развести на болевых темах нашего времени,а именно пообещал вывести из 550 списка ОООшку. Предложение его состояло из предоплаты 50000 рублей на карту не понятного человека,ну разумеется не свою,а цена вопроса за три дня вывода из списков была 200000.Моим знакомым уже люди помогали выводить,но сумма была значительно больше и без всяких предоплат.
И когда после переписки я попросил его о встречи,разумеется он не только не пришел,но даже и не оставил свой номер телефона.Мои последующие пожелание как то услышать или списаться ,результатов не дали.Молчит редиска!Вижу что появляется на форуме ,но как партизан не отвечает.Одного из форумчан он уже кинул,но не на большую сумму.Romakushumov@mail.ru вот его почта,долга ждал ,не хотел думать плохо о человеке,но видимо он того стоит.
Будьте внимательны!
И когда после переписки я попросил его о встречи,разумеется он не только не пришел,но даже и не оставил свой номер телефона.Мои последующие пожелание как то услышать или списаться ,результатов не дали.Молчит редиска!Вижу что появляется на форуме ,но как партизан не отвечает.Одного из форумчан он уже кинул,но не на большую сумму.Romakushumov@mail.ru вот его почта,долга ждал ,не хотел думать плохо о человеке,но видимо он того стоит.
Будьте внимательны!