Новый Устав с единственным участником

VINO

Новичок
15 Сен 2009
8
0
Скиньте пожалуйста образец нового Устава с единственным участником!!
Знаю, что закон не делает различий для Устава для нескольких или одного участника, но все же какие различия у них есть, хотелось бы знать какие конкретно!!!:dont_know:

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Ответ: Новый Устав с единственным участником

Сколько можно то... Нет никаких различий, кроме того, кем он утвержден... Уже несколько тем было ведь.

VINO

Новичок
15 Сен 2009
8
0

Но по поводу органов Управления, там ведь что надо писать по поводу того, что управление осуществляется един участником!!!

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

VINO, это все ясно из закона... У меня в уставе есть пункт, что:
"4.2. В обществе, состоящем из одного участника, решения по вопросам, относящимся к компетенции собрания, принимаются единственным участником общества единолично и оформляются письменно."
Все, к чему огород городить и переделывать Устав в зависимости от количества участников...

VINO

Новичок
15 Сен 2009
8
0

Я так понимаю, что кроме этого пункта, у вас в уставе больше нет никаких пунктов про одного участника, не считая тит листа, где напиано, что он утвержен Решением Учредителя!!??????

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

VINO, нет. Хотя нет, есть еще пункт, что: выход единственного участника общества из общества не допускается)))

VINO

Новичок
15 Сен 2009
8
0

ну вот видите сколько подробностей))))))))
а то нет различий, нет различий))))))))
Спасибо за советы!!!!!!

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

VINO, так различий и нет. У меня устав общий и на одного и на нескольких участников. Так же как и Альмирин, на который Вам дал ссылку Тито.

babaika

Пользователь

Предлагаю вариант устава на одного участника, сама по нему регистрировалась и клиентов регила. + решение. Если интересно - обсуждения, замечания, если нужно -пользуйтесь. Рыбу я взяла в Консультанте, сократила, конечно. Можно ещё главу про имущество общества выкинуть, а может быть, и не надо. :):):)

Вложения

• Решение новый устав.doc
    13 KB · Просмотры: 53
  • Устав 1 уч.doc
    45 KB · Просмотры: 74
Последнее редактирование:

babaika

Пользователь

Плюс ещё я клиету такой лист даю с вопросами, пусть своей рукой напишет, что он там хочет, если какие проблемы, можно показать. Ну, конечно, консультирую про коды ОКВЭД + налогобложение вкратце и вообще. Это, в основном, вновь регистрируемых касается.:):)

Вложения

• Вопросы.doc
    70 KB · Просмотры: 43