Агентский договор страховой компании

Tata_ZOZ

Местный
9 Апр 2009
357
67
Москва, Центр
Подскажите, пожалуйста, может у кого есть рыба агентского договора страхования. Очень нужен. Или кто может его составить за вознаграждение? :eek:

Tata_ZOZ

Местный
9 Апр 2009
357
67
Москва, Центр
Ответ: Агентский договор страховой компании

Нужно заключить договор с автосервисом о комиссионном вознаграждении. А именно страховая компания направляет т/с на ремонт по направлению в данный сервис ООО Ромашка, после завершения работ и оплаты ремонта страховой
компанией (2 недели), Физ лицу (или ИП) полагается комиссионное
вознаграждение в течении (10 банковски дней) в размере 5% от оплаченных нормо часов плюс 2% от суммы запасных частей затраченных на ремонт.
Необходимо прописать неустойки, форс мажор итд.

Оцените, пожалуйста, примерную стоимость такого договора. И скажите, какая Вам нужна, еще информация для его составления.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва

Tata_ZOZ, что-то мне подсказывает, что здесь не идеальный агентский, т.к. выбор СТО зависит не от агента, а от отдела УУ. По кр. мере, не с такими ПиО сторон, как Вы пишете.

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск

Грамотный смешанный договор такого типа обойдется Вам в 3000 (три тысячи) рублей. Срок - я ориентируюсь всегда на неделю, потому что всякого рода согласования и недочеты все равно выявляются.
С ув.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва

договор такого типа обойдется Вам в 3000 (три тысячи) рублей
Я бы меньше, чем за 10 не взялся ;( Уж очень предмет и ПиО здесь заморочены и формы с ЮК и К+ качественно не пройдут. ИМХО

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск

Я бы меньше, чем за 10 не взялся
Я исхожу из имеющейся базы договоров, плюс время, затраченное на изготовление - ориентировочно часа 4 по 1000 рублей, плюс скидка, за то, что это интернет.
С ув.