Л Лесеночек Пользователь 15 Фев 2011 99 9 Красноярск 23 Окт 2018 #1 Подскажите, есть ли какие-нибудь сервисы или еще что-нибудь, где можно запросить информацию, кто был директором в ООО ранее.
Подскажите, есть ли какие-нибудь сервисы или еще что-нибудь, где можно запросить информацию, кто был директором в ООО ранее.
K kletkin Местный 21 Мар 2012 565 231 23 Окт 2018 #2 Re: Нужна помощь Лесеночек написал(а): Подскажите, есть ли какие-нибудь сервисы или еще что-нибудь, где можно запросить информацию, кто был директором в ООО ранее. Нажмите для раскрытия... только платные базы данных:контур, спарк. Контур на один день предоставляет бесплатный доступ. попробуйте там
Re: Нужна помощь Лесеночек написал(а): Подскажите, есть ли какие-нибудь сервисы или еще что-нибудь, где можно запросить информацию, кто был директором в ООО ранее. Нажмите для раскрытия... только платные базы данных:контур, спарк. Контур на один день предоставляет бесплатный доступ. попробуйте там
Бах Активист 30 Сен 2009 3,728 2,450 Москва 23 Окт 2018 #3 Re: Нужна помощь Лесеночек, напишите инн, посмотрим.
K Kirya Активист 19 Окт 2011 1,960 866 23 Окт 2018 #4 Re: Нужна помощь https://www.rusprofile.ru Здесь попробуйте, если не будет, то пишите в ЛС - поможем.
Re: Нужна помощь https://www.rusprofile.ru Здесь попробуйте, если не будет, то пишите в ЛС - поможем.
Л Лесеночек Пользователь 15 Фев 2011 99 9 Красноярск 23 Окт 2018 #5 Re: Нужна помощь kletkin написал(а): только платные базы данных:контур, спарк. Контур на один день предоставляет бесплатный доступ. попробуйте там Нажмите для раскрытия... ТО есть в этих базах я могу узнать кто были директора за прошлые периоды? Реакции: Background
Re: Нужна помощь kletkin написал(а): только платные базы данных:контур, спарк. Контур на один день предоставляет бесплатный доступ. попробуйте там Нажмите для раскрытия... ТО есть в этих базах я могу узнать кто были директора за прошлые периоды?
Бах Активист 30 Сен 2009 3,728 2,450 Москва 23 Окт 2018 #6 Re: Нужна помощь Лесеночек написал(а): ТО есть в этих базах я могу узнать кто были директора за прошлые периоды? Нажмите для раскрытия... да Реакции: Background и Лесеночек
Re: Нужна помощь Лесеночек написал(а): ТО есть в этих базах я могу узнать кто были директора за прошлые периоды? Нажмите для раскрытия... да
S SNTLESNOE Новичок 1 Ноя 2021 0 0 1 Ноя 2021 #8 Добрый Вопрос примерно тот же как узнать список руководителей организации по годам СНТ Лесное
Мурзик Консультант 30 Окт 2008 40,076 17,554 Москва 1 Ноя 2021 #9 @SNTLESNOE, выписки контур, сбис Реакции: Background