Исправление ошибки и смена гены

Arizon

Пользователь
19 Июл 2009
94
55
Дамы и господа, подскажите пожалуйста можно ли одновременно исправить ошибку и сменить гену, подав одну 14 форму.
Ошибка в названии, в уставе написано типа ООО"Семицветик", а в выписке ООО"СЕМИЦВЕТИК".
Или необходимо будет подавать две 14 формы?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Ответ: Исправление ошибки и смена гены

В своё время, когда я консультировалась в 46 по этому вопросу мне сказали, что исправление ошибки всегда отдельной формой. Т.е. нельзя в одноё 14 и смену и исправление ошибки. Поэтому всегда делаю по-отдельности.

Arizon

Пользователь
19 Июл 2009
94
55

Один человек поставил этот вопрос в таком ключе, а какое свидетельство выдаст 46 если подать одну форму? Консультант 26/10/09 посоветовал подать две 14.
Собственно хотелось бы узнать подавал ли кто две 14 сразу и каков был результат.
Скоро будем подавать, по результатам отпишусь (если из головы не вылетит:rolleyes:).

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва

если в одной и измена и исправление? отказ однозначно!

• Мне нравится
Реакции: Annik

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru

Напишите о результате обязательно. Думаю, что две 14 пройдут.

Arizon

Пользователь
19 Июл 2009
94
55
Да, все прошло удачно. Получили в пятницу два свидетельства.
P.S. По одной компании убирали наименование на иностранном, а про пункт где указывается язык, забыли. Теперь наименование фирмы на иностранном языке можно растолковать как het (нет).

Tamara Ark

Пользователь
28 Май 2008
86
3
А разве можно подавать одновременно на испарление ошибки и иные изменения? Ранее это был 100 проц. откз.

Если у нас ошибка в фамилии ген. директора и ген. директор изменил место жительства (регистрация), то как нам исправить ошибку? Возможно глупый вопрос, но.. кто сталкивался, поделитесь

blondinlaw

Местный
6 Окт 2009
123
10
Москва, ЦАО
Извиняюсь,но для пущей уверенности в наших действиях, повторюсь. Для исправления ошибки и смены генерального директора,я могу подать одновременно 14-ую новую на смену директора ООО и 14-ую новую+форма в которой была допущена ошибка (актуальная на ту дату)+соответственно, сопроводительное письмо, правильно?

Valkiria

Пользователь
17 Июн 2010
99
13
Москва
проходит если подать две 14 формы
Мурзик, подскажи, пожалуйста! Мне нужно исправить ошибку в адресе и сменить директора. Фирма зарегистрирована в январе 2002 года. Я так понимаю, что подать нужно 14 новую на смену директора, 14 новую на исправление ошибки + незаверенную 17, в которой была ошибка. Вопрос такой - в 14 на исправление ошибки - 5 листов (первый, второй, лист Т, Т2, Т3). галка на втором листе в п. 4. Данные заявителя - данные нового директора. В 17 форме данные нового директора во 2 разделе, в п. 2.4. юридический адрес. 2 листа или три? 17 не заверяется?
в 14 на смену директора галка в п. 2.8., 9 страниц - 1,2, 2 листа З (прекращение полномочий/возложение полномочий) Т, Т2, Т3
дополнительно - решение о смене директора, список участников, приказы на назначение/увольнение. письмо какое-нибудь прикладывать? заранее огромное спасибо!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ирина24

Местный
18 Авг 2011
210
5
Москва
Всем добрый день! Очень нужна помощь! ЗАО нужно сменить ГД. Заявитель - новый директор. У нотариуса обнаружили, что в выписке ошибка в наименовании. А в Уставе правильно. Т.е. ошибку допустила налоговая при создании. Как теперь нам быть? Нотариус не заверяет смену, т.к. у них не совпадают данные в ЕГРЮЛ и Уставе. Говорят, нужно подать на исправления ошибки. Насколько я поняла, прочитав тему, в одной 14 форме изменения и исправления ошибки подавать нельзя. Как нам теперь быть? Подавать 2 14 формы? Одну на смену ГД, вторую на исправления ошибки? Одновременно сдавать в 46 Инспекцию??? Или подавать в налоговую запрос-письмо на исправление ошибки (т.к. это не ошибка, допущенная заявителем), ждать полтора месяца, а потом с исправленной выпиской идти к нотариусу? Загвоздка в том, что деньги нотариусу уже заплачены. Помогите, кто сталкивался с подобной ситуацией!!! как разрешилось у вас?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
blondinlaw,
14 утв, (старая) на нового гену, заявитель новый гена
14 утв (старая) на испр.ошибки+форма в которой исправляете ошибку приложить поясн.письмо заявитель новый гена

Добавлено через 39 минут 15 секунд
blondinlaw,
14 утв, (старая) на нового гену, заявитель новый гена
14 утв (старая) на испр.ошибки+форма в которой исправляете ошибку приложить поясн.письмо заявитель новый гена
ПыСы:....уффф! На дату вопроса не взглянул:blush: