Указание номеров телефонов и адресов электронная почта учредителей в Р11001

REGISTRATOR LTD

Местный
3 Фев 2011
619
198
Москва
Здравствуйте, коллеги!
Регистрируем ООО с несколькими учредителями. Планируем заверить заявление у нотариуса. Подавать документы в налоговую будет один из учредителей.
Вопрос: в заявлении Р11001 в листах Н на заявителей достаточно указать номер телефона и адрес электронной почты одного из учредителей, который будет подавать документы в налоговую или же нужно указать телефоны и адреса электронной каждого учредителя в соответствующих листах?
Спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

kevin.83

Новичок
28 Июн 2016
20
21
Здравствуйте, коллеги!
Регистрируем ООО с несколькими учредителями. Планируем заверить заявление у нотариуса. Подавать документы в налоговую будет один из учредителей.
Вопрос: в заявлении Р11001 в листах Н на заявителей достаточно указать номер телефона и адрес электронной почты одного из учредителей, который будет подавать документы в налоговую или же нужно указать телефоны и адреса электронной каждого учредителя в соответствующих листах?
Спасибо!

Если подавать будете лично в 46, достаточно телефона директора.

• Мне нравится
Реакции: Shmatko и REGISTRATOR LTD

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,412
8,196
все регионы РФ
Здравствуйте, коллеги!
Спасибо!
достаточно

• Мне нравится
Реакции: REGISTRATOR LTD

ололо

Активист
14 Янв 2016
1,165
509
REGISTRATOR LTD, сегодня только здесь на форуме отказ человек получил, что не указал номер телефона у заявителя, так что думайте, правда это Казань. Отказ можно оспорить

Kirya

Активист
19 Окт 2011
1,960
866
Здравствуйте, коллеги!
Спасибо!
При подаче в Москве телефон указывать необязательно.

FinancialGroup

Новичок
15 Ноя 2018
24
8
г.Москва
В Москве ни телефон ни почту не указываем при личной и при электронной подаче.
В области обязательно нужно указывать иначе отказ, в регионах думаю, что тоже нужно указывать.

Kirya

Активист
19 Окт 2011
1,960
866
В Москве ни телефон ни почту не указываем при личной и при электронной подаче.
В области обязательно нужно указывать иначе отказ, в регионах думаю, что тоже нужно указывать.
При электронной подаче почту нужно указывать.

• Мне нравится
Реакции: FinancialGroup

Bodom.Flame

Активист
20 Май 2014
3,749
1,681
Хабаровский край
FinancialGroup,
Если подача без ЭЦП, то да необходимо указывать.
При подаче по ЭЦП не указывал никогда
Наоборот Вы имели ввиду?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

FinancialGroup

Новичок
15 Ноя 2018
24
8
г.Москва
FinancialGroup,

Наоборот Вы имели ввиду?

Я имею ввиду, что при подаче на регистрацию без ЭЦП в электронном виде, через сайт ФНС.
Сейчас перепроверил заявления, которые подавал на регистрацию ООО по ЭЦП, нигде не указывал ни почты ни телефона и все проходило в Москве, в других регионах не рисковал бы и указывал бы все что требуется)

JinHo

Местный
2 Июн 2013
254
24
Так в итоге и не понятно, нужно ли указывать e-mail в 11001 или нет?
Два учредителя физика, 11001 заверяется нотариально, в 46-ю документы подаёт представитель. Нужно указывать в 4.6.2 e-mail в таком случае или нет?
Там же вроде в листе Н только ФИО заполняется и всё, больше то ничего не нужно. Так?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,412
8,196
все регионы РФ
  • Мне нравится
Реакции: JinHo

Ravva

Местный
7 Авг 2017
503
99
Так в итоге и не понятно, нужно ли указывать e-mail в 11001 или нет?
Два учредителя физика, 11001 заверяется нотариально, в 46-ю документы подаёт представитель. Нужно указывать в 4.6.2 e-mail в таком случае или нет?
Там же вроде в листе Н только ФИО заполняется и всё, больше то ничего не нужно. Так?

москве не нужно , другие регионы требуют!

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Коллеги, подскажите.
При создании юр. лица с несколькими учредителями будет подача по ЭЦП через нотариуса. Дали для указания телефон и элю почту директора. В сведениях о заявителях у всех один и тот же телефон и электронку указать можно? Всего 4 учредителя. Только у первого нужно указать телефон и эл. почту или у всех обязательно?

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Бах, А можно указать контакты только у первого заявителя, чтобы у остальных не дублировать?