ИФНС по г. Одинцово МО

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
dmb, это понятно)) кто ж мне скажет ответ о завершении рео кроме самой наложки, а там трубку не берут)))

я уже дозвонился, рео у них завершена, пишем разумеется по-новому:yahoo:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Юлёк_temp

Пользователь
9 Сен 2009
56
7
Москва
Helen_, не подскажете,на регистрацию ИП документы подал через представителя. Можно ли получить по доверенности (если да, то по какой) или только лично в руки отдадут?

Kristi

Местный
17 Дек 2008
120
34
Москва
Подскажите, при первичке в налоговую по Одинцово нужно по преждему сдавать Устав и копию+ госпошлину за копию Устава?
В 46 недавно поменялось: там теперь берут 2 оригинала Устава и без оплаты госпошлины.

И еще вопрос про подтверждения адреса:
у меня есть свидетельство о праве собственности физического лица ( 1/5 доля в праве) на нежилое помещение, в котором будет юр. адрес ООО. Если я напишу гарантийное письмо от этого физического лица за его подписью и заверю св-во его подписью, в налоговой по Одинцово этого будет достаточно? Нужны будут согласия остальных собственников? Нотариальное заверение св-ва?

Grani4

Местный
8 Июл 2010
224
27
Россия, Москва
Подскажите, при первичке в налоговую по Одинцово нужно по преждему сдавать Устав и копию+ госпошлину за копию Устава?
В 46 недавно поменялось: там теперь берут 2 оригинала Устава и без оплаты госпошлины.

И еще вопрос про подтверждения адреса:
у меня есть свидетельство о праве собственности физического лица ( 1/5 доля в праве) на нежилое помещение, в котором будет юр. адрес ООО. Если я напишу гарантийное письмо от этого физического лица за его подписью и заверю св-во его подписью, в налоговой по Одинцово этого будет достаточно? Нужны будут согласия остальных собственников? Нотариальное заверение св-ва?

Подавал сегодня 2 оригинала, приняли.
Достаточно того что вы написали, но - Данная налоговая отличается умом и сообразительностью и многое зависит от инспектора который принимает (не забывайте он же и проверяет сразу при вас) документы, так что вполне возможно что запросят что-то еще.

• Мне нравится
Реакции: Kristi

Kristi

Местный
17 Дек 2008
120
34
Москва
Подавал сегодня 2 оригинала, приняли.
Достаточно того что вы написали, но - Данная налоговая отличается умом и сообразительностью и многое зависит от инспектора который принимает (не забывайте он же и проверяет сразу при вас) документы, так что вполне возможно что запросят что-то еще.

Grani4, а пошлину за Устав и запрос на копию Устава получается не надо, если 2 оригинала подаем. Верно? И еще вопрос по поводу подачи: по простой доверенности от директора (не нотар) можно подать и получить документы?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Данная налоговая отличается умом и сообразительностью
в каком таком месте они отличаются?))
хотя есть одно место - при распределении доли общества требуют протокол, где этой долей распоряжается директор)))
есть и второе ненормальное место - госпошлина оплачивается с р/с...
а пошлину за Устав и запрос на копию Устава получается не надо, если 2 оригинала подаем. Верно? И еще вопрос по поводу подачи: по простой доверенности от директора (не нотар) можно подать и получить документы?
да, не нужно ни запроса, ни копии устава, госпошлину 800 оплачивать надо только с р/с юр.лица, наликом через Сбер можно только при закрытом р/с...
по простой доверенности подавали и получали нормально

• Мне нравится
Реакции: Kristi

SuperBiruinca

Местный
13 Сен 2010
128
33
Москва-Каучуковая
наликом через Сбер можно только при закрытом р/с...
Три недели назад работал с этой налоговой в очередной раз... С госпошлиной - все в порядке и через Сбербанк... при наличии открытого расчетного счета...:)))

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
SuperBiruinca, значит это было аж в 2008-м году((
честно - я с первого сообщения этой темки намотал себе на ус:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Kristi

Местный
17 Дек 2008
120
34
Москва
Подали документы на первичную регистрацию и совсем забыли подать заявления на упрощенку.
Подскажите как быть в этой ситуации? Довезти или можно подать при получении? Или ужу потом в териториалку подавать?
не могу дозвониться до налоговой:(

zagadka

Местный
17 Сен 2008
636
57
Владимир
Подали документы на первичную регистрацию и совсем забыли подать заявления на упрощенку.
Подскажите как быть в этой ситуации? Довезти или можно подать при получении? Или ужу потом в териториалку подавать?
не могу дозвониться до налоговой:(

Можете подать в течение пяти дней со дня постановки на учет, сдается это заявление в отдельное окно, кажется 53. Так что просто с получением документов не затягивайте;)

• Мне нравится
Реакции: kailas, Sanchezzz и Kristi

Kristi

Местный
17 Дек 2008
120
34
Москва
получили документы о регистрации юр. лица и там Устав с печатью налоговой на первой странице, а на прошивке только подпись нашего заявителя. (т,е спокойно можно перешить и поставить в устав что угодно) Это что за прикол такой в Одинцово?:eek:
У нас все нотариусы отказываются заверять такой Устав. Это всегда так было или они просто забыли поставить печать на прошивке?

Подскажите по каким реквизитам оплачивать предоставление архивной копии Устава? Думаю там они должны заверить на прошивке.

Nalog77

Новичок
24 Авг 2010
20
2
Москва, ВАО
Давно не был в Одинцово, но надо там зарегистрировать ООО.
Возникли вопросы:
Можно ли на первичку подать документы по доверенности? Или на первичку принимают только от заявителя?
Два учредителя юрик (80%) и физик (20%). Надо ли на сшивке устава ставить печать учредителя юрика?

Заранее спасибо за помощь.

Zarda

Местный
17 Дек 2010
214
2
Добрый день. Меняем адрес фирме, расположенной в г. Звенигород.
Документы подаются на ул. молодежную в г. Одинцово. Верно?
а как у них обстоят дела с уставами? по новому: 2 оригинала или как?
Если по-старому, то можно реквизиты а копию устава для квитанции?
и подскажите, документы на адрес такие же: свид-во о гос. регистрации права+копия договора аренды(нужно ли заверять?).
поправьте, если ошибаюсь. Заранее благодарю!

Kristi

Местный
17 Дек 2008
120
34
Москва
Давно не был в Одинцово, но надо там зарегистрировать ООО.
Возникли вопросы:
Можно ли на первичку подать документы по доверенности? Или на первичку принимают только от заявителя?
Два учредителя юрик (80%) и физик (20%). Надо ли на сшивке устава ставить печать учредителя юрика?

Заранее спасибо за помощь.

по доверенности можно, я недавно подавала.
на сшивке Устава нужна только подпись заявителя, в наоговую подавать 2 оригинала.

Добавлено через 5 минут 47 секунд
а как у них обстоят дела с уставами? по новому: 2 оригинала или как?
Если по-старому, то можно реквизиты а копию устава для квитанции?
и подскажите, документы на адрес такие же: свид-во о гос. регистрации права+копия договора аренды(нужно ли заверять?).

Подавать 2 оригинала, но лучше сразу копию заказать, так как оригинал выдают с печатью на первом листе Устава, а на прошивке остается только подпись заявителя. Нотариусы отказываются такое заверять.

Документы на адрес для перестраховки я заверяла собственником помещения, некоторые вообще не заверяют

• Мне нравится
Реакции: Zarda и Nalog77

Zarda

Местный
17 Дек 2010
214
2
Спасиииибо!
Скажите, а вы не подскажите. где можно взять квитанцию на изменения?