общественная организация
поэтому нельзя
Должно, все спортивные федерации в такой опф и создаются, сам регистрировал, правда несколько лет назад. По поводу слова союз все не однозначно , недавно мне был задан такой вопрос я сразу же ответил что будет отказ , но позже посмотрел в егрюл и с удивлением обнаружил несколько ано зарегистрированных со словом союз в 16-17 году московским минюстом, возможно есть и более свежие, я не углублялся.Интересные веяния. Подскажите в связи с этим, пожалуйста, А слово Федерация в названии Общественной Организации пройдёт?
Интересные веяния. Подскажите в связи с этим, пожалуйста, А слово Федерация в названии Общественной Организации пройдёт?
Должно, все спортивные федерации в такой опф и создаются, сам регистрировал, правда несколько лет назад. По поводу слова союз все не однозначно , недавно мне был задан такой вопрос я сразу же ответил что будет отказ , но позже посмотрел в егрюл и с удивлением обнаружил несколько ано зарегистрированных со словом союз в 16-17 году московским минюстом, возможно есть и более свежие, я не углублялся.
но я бы уточнил, что после приобретения статуса федерации (т.е. после гос.аккредитации)если для спортивной федерации, то да
но я бы уточнил, что после приобретения статуса федерации (т.е. после гос.аккредитации)
не совсем точно. Там сначала надо аккредитоваться, а потом уже (по желанию) можем менять название и спокойно включать слово "федерация".проблема в том, что для аккредитации, насколько я помню, уже должно стоять слово "федерация".
Там сначала надо аккредитоваться, а потом уже (по желанию) можем менять название и спокойно включать слово "федерация"
две ОПФ в одном наименовании
поэтому нельзя