Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Пролетел со сроком

Ivan Bolsh

Пользователь
2 Апр 2009
54
21
Москва
вобщем пропущен срок публикации (30дн.) после внесения записи о начале процедуры реорганизации - срок пропуска 2 мес. Получил отказ, какие официальные ...и не только:cool: способы выхода из ситуации, больше проблем нет, ИФНС уведомлены в срок других проблем нет, какие варианты?

Хрусталик

Местный
27 Июл 2009
244
1
Ответ: Пролетел со сроком

у коллеги тоже такая ерунда случилась.
в отказе написано, что не пришли данные из Вестника.
но тут дело в сроке публикации.

Ivan Bolsh

Пользователь
2 Апр 2009
54
21
Москва
Re: Ответ: Пролетел со сроком

у коллеги тоже такая ерунда случилась.
в отказе написано, что не пришли данные из Вестника.
но тут дело в сроке публикации.

вопрос в чем как доделать реорганизацию? подавать снова публикации, но запись то уже о начале сделана,:dont_know: или отмена реорганизацию и повторная подача :dont_know::dont_know::dont_know:
Кто сталкивался?
Кроме того проплачены в Вестнике единовременно 2 публикации , а вышли они 12.08.09 и 16.09.09 то есть срок польше месяца, что делать? :(

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
С 20 августа вступили поправки к ФЗ, где отсутствует фраза о 30 днях, только вот как бы это донести до налоговой.
У меня тоже 2 отказа из-за срока, хотя до этого 2 организации пропустили.
Вот сейчас думаю, в суд или как то можно по другому сообщить это "грамотным юристам" из 46-й:diablo:

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Есть два варианта: 1.Отмена реорганизации через суд и все по новому затевать. 2.Сменить адреса на более лояльный регион, подать два Вестника и зарегистрировать реорганизацию.

Ivan Bolsh

Пользователь
2 Апр 2009
54
21
Москва
С 20 августа вступили поправки к ФЗ, где отсутствует фраза о 30 днях, только вот как бы это донести до налоговой.
У меня тоже 2 отказа из-за срока, хотя до этого 2 организации пропустили.
Вот сейчас думаю, в суд или как то можно по другому сообщить это "грамотным юристам" из 46-й:diablo:

вот вот, я 30 дней никак не нашел:dont_know::dont_know:

Хрусталик

Местный
27 Июл 2009
244
1

вот вот, я 30 дней никак не нашел:dont_know::dont_know:

в другой теме писали, что раз эти 30 дней в связи с поправками не действуют. то надо еще раз подать публикацию в вестник, решение принято, запись в егрюл есть, подавать публикацию и сдавать.
вот думаю, насколько это правильно.
и прокатит ли...

вопрос в чем как доделать реорганизацию? подавать снова публикации, но запись то уже о начале сделана,:dont_know: или отмена реорганизацию и повторная подача :dont_know::dont_know::dont_know:
Кто сталкивался?
Кроме того проплачены в Вестнике единовременно 2 публикации , а вышли они 12.08.09 и 16.09.09 то есть срок польше месяца, что делать? :(

есть информация, что ничего заново подавать не надо, в налоговой сказали, подавайте доки на присоединение, все пройдет в связи с поправками. а до 20 октября они шлепали отказы.
на след. неделе коллега будет сдавать, потом отпишусь по результату как и что.

Последнее редактирование модератором:

Antal

Новичок
25 Сен 2009
11
5

Ждем Вашего результата, т.к. в такой же ситуации на консультации говорили, что только через суд.

Ivan Bolsh

Пользователь
2 Апр 2009
54
21
Москва
вобщем пропущен срок публикации (30дн.) после внесения записи о начале процедуры реорганизации - срок пропуска 2 мес. Получил отказ, какие официальные ...и не только:cool: способы выхода из ситуации, больше проблем нет, ИФНС уведомлены в срок других проблем нет, какие варианты?

Итак вчера, после повторной подачи ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ комплекта документов, что и подавался ранее (единовременно со сменой ГД) получил положительный результат. Ни каких претензий по срокам ко мне не было. Ура, товарищи!;):)

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
А я сейчас составляю "телегу" в суд. По одной ООО один отказ из-за пропуска 30 дней, по другой 2 отказа. Причем три других ООО зарегистрировали с такими же пропусками.

oleka

Новичок
30 Авг 2009
7
0
у нас та же самая ситуация!
но на консультации в налоговой мне сказали, что откажут, так как у нас срок уведомления кредиторов и соответственно обращения с заявлением о реорганизации пропущен уже больше года!!!!!! мне сказали, что только через суд.
правда, я пока не знаю, что просить в суде... :dont_know:

Хрусталик

Местный
27 Июл 2009
244
1
у коллеги тоже реорганизация прошла успешно. такой же копмлект доков подавала как и ранее

СветПроф

Новичок
9 Апр 2009
3
0
Не надо так паниковать. Отказ - процедура заново. Делайте заново уведомление, подавайте, получайте свидетельтво о начале процедуры (повторно) и уже вестник, но только больше сроков не нарушайте. Отменять реорганизацию не надо.